Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

igor372

igor372

12.11.2009 14:33:00

А может это жилье для того частного сектора который снесли или еще не снесли вокруг строительства?

Цитувати

ШаЛена

ШаЛена

12.11.2009 16:39:09

Я слышала, что все 3 дома - соц. жилье, но это не означает, что там жить будут нищие и алкоголики. Этому понятию существует четкое определение. А из хороших новостей з КГС - дом вот-вот будет сдан в продажу))))

Цитувати

ШаЛена

ШаЛена

12.11.2009 16:56:12

Так что ждем-с...

Цитувати

SamSusami

SamSusami

12.11.2009 17:17:17

to ШаЛена :
Никаких "четких определений этому понятию" нет, сколько можно тирражировать глупость о социальном статусе домов по Урловской. Если вы о доступности,-цены на квартиры (даже напрямую от КГС) от более 40000$, до почти 100000$ (в зависимости от площади и количества комнат) -не вижу ничего социального(особо доступного для обычного трудящегося). Если социальность в количестве квадратных метров в квартире,-у однушки по Урловской в активе практически площадь социальной двухкомнатной хрущевской двушки, не говоря уже о 2-х и 3-х комнатных квартирах. Высота потолка в 2.65,-извините в новострое(в так называемом премиум классе) на Шулявке, где цена значительно выше, чем на Урловской та-же высота потолка в 2.65. И кстати по поводу бесплатных квартир для тех кто попал под снос, в "элитных" домах на Левобережной полно было выдано квартир для таких граждан, которые получили свои квартиры рядом с "остронуждающимися" в жилье депутатами ВР. Можно приводить примеры долго и нудно...

Цитувати

ШаЛена

ШаЛена

12.11.2009 18:40:13

Я и НЕ имею ввиду цену на квартиры в этих домах. Под понятие соц. жилья попадают дома с определенными характеристиками: отдаленность от метро, рядом общественный транспорт...

Цитувати

ШаЛена

ШаЛена

12.11.2009 18:43:36

И еще, я же не утверждаю, что это 100% соц. жилье, просто слышала. Соглашусь, что судя по статье (смотреть ссылку) дома на Урловской не совсем подпадают под это понятие. Просто хотела опратестовать мнение о том, что это жилье для нищих и бездомных...

Цитувати

E-lena

E-lena

13.11.2009 09:55:44

ШаЛена: Я слышала, что все 3 дома - соц. жилье, но это не означает, что там жить будут нищие...

а что конткректно Вы слышали о начале продаж в 16А? дата, цена?

Цитувати

Sanya77

Sanya77

13.11.2009 10:23:25

ШаЛена: И еще, я же не утверждаю, что это 100% соц. жилье, просто слышала. Соглашусь, что...

Да не нищих и бомжей соцжильё строится... а для очередников, малоимущих семей, многодетных.... льготников.

Цитувати

ШаЛена

ШаЛена

13.11.2009 11:38:09

E-lena:
а что конткректно Вы слышали о начале продаж в 16А? дата, цена?

По поводу сдачи дома - информация меняется... Теперь я и не знаю, когда сдадут... Но цена должна быть такая же как в 16б и 16-ом домах. Очень хочется "словить" здесь квартирку...

Цитувати

Actualna

Actualna

13.11.2009 14:58:04

ПРивет всем!
насчет Урловской 16,16а и 16б ---так это спорьте или нет --называется СОЦЖИЛЬЕМ... так говорят в КГС, на стройке и в любых других источничках инфо...
но соц жилье оно в том понимании что оно строилось как жилье по типовому проекту... эконом класса(не монолитно-каркасное и как видно без кирпича толщиной стены в пол метра..... а всего лишь панельное--самый дешевый вариант)..(и если сравнивать цену квадратного метра с другими застройщиками---то тоже видно что значительно дешевле).. а не потому что там будут жить "алкаши и т. д."
Я кстати тоже слышала что часть 16а дома отдадут тем кого отселили из частного сектора.
По поводу продажи... говорят что часть дома 16а уже "отошло городу"... точно что это значит сказать не могу;)))
еще была информация что через агентства "подрядчики" недели 2-3 назад продавали 16а... потом опять приостановили... вообщем интересно было бы узнать как оно есть все в действительности относительно продаж..

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 327
Архів