Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

viktoriya185

viktoriya185

06.07.2010 15:50:26

Здравствуйте, соседи! Надеюсь, что уже в ближайшем будущем буду жить в
кв 185(трешка.
Хотелось бы пообщаться с непосредственными соседями.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

07.07.2010 07:27:00

viktoriya185, написал вам письмо!

Цитувати

Степко

Степко

07.07.2010 14:20:11

Всем привет! Кто нибудь подскажите. В Вашем доме в квартирах стяжку делают или просто заливают трубы по периметру комнат? Где -то проскакивала инфо, что типа плита перекрытия полированная и стяжку делать не надо.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

07.07.2010 14:58:47

Делают, но ОЧЕНЬ тонкую, просто что бы забить мелкие дефекты.

Цитувати

Степко

Степко

07.07.2010 18:29:33

Спасибо.

Цитувати

AlexNorF

AlexNorF

08.07.2010 19:41:16

Всем добрый вечер. Кто-нибудь в курсе - есть ли информация о сроке сдачи дома? (во время моего визита в КГС в начале месяца толком ответить ничего не смогли: документы где-то в процессе чего-то, может в середине июля)

Цитувати

kv-9

kv-9

08.07.2010 20:32:20

kv-9: …и после всего этого, «Маняшка», Вы не считаете себя ПРОВОКАТОРОМ???.... :DDD Тогда...

Уважаемая "Маняшка". Публично приношу Вам свои извинения и искренне прошу Вас простить мне мой во многом несправедливый выпад в Вашу сторону. Я действительно оказался неправ.
К моему огромному сожалению и стыду, я вынужден признать несостоятельность моих подозрений Вас в нечистоплотности Ваших мотивов относительно вопросов сдачи нашего дома, в виду того что самолично пришёл к внутреннему осознанию обоснованности таковых (мотивов). Вы были правы во многом, о чём писали здесь. Хотя, ради справедливости и с целью повышения эффективности нашего, надеюсь, будущего общения, я не отказываюсь от своих претензий к ФОРМЕ вашего самовыражения, потому что, как оказалось, во многом именно эта форма вкупе с относительной преждевременностью помешали мне воспринять суть и глубину того, что Вы пытались довести до нашего сознания. Поэтому, если Вы решитесь на возвращение в наши "виртуальные" ряды (в чём я откровенно сомневаюсь, чувствуя Ваш опыт), - постарайтесь делать скидку на данное обстоятельство и не обижаться впредь на проявление непонимания к Вашим высказываниям - даже с моей стороны.
А что касается моего сожаления, то оно обусловлено не тем, что мне приходится признавать свои ошибки, - вовсе нет. Я, как нормальный человек, расстроен собственным разочарованием, спровоцированным протекающими в данный период времени обстоятельствами, связанными со сдачей дома. Но учитывая публичный формат данного заявления, я не буду вдаваться в детали этих обстоятельств.

В общем, уважаемая "Маняшка"! Настал Ваш момент истины: Вы вполне заслуживаете такого длинного поста с извинениями, поэтому всех остальных прошу меня простить уже за это. :)
Ну и пользуясь случаем, заранее прошу прощения у всех своих будущих собеседников за возможные с моей стороны подобные несправедливые выпады и претензии. Благодарю за Ваше время.

Цитувати

kv-9

kv-9

09.07.2010 08:28:22

AlexNorF: Всем добрый вечер. Кто-нибудь в курсе - есть ли информация о сроке сдачи дома? (во...

Здравствуйте!
По словам представителя компании, комиссия по сдаче дома в эксплуатацию начнёт работу в июле (причём, якобы — 100%!, во что лично я не вижу особого повода верить). При этом, якобы, готовность дома планируется на уровне не менее 70% (что есть, на мой взгляд, ещё менее вероятно, но — такова официальная позиция КГС). О более долгосрочных перспективах — ни слова конкретики.

Цитувати

VIKTORIA_103

VIKTORIA_103

09.07.2010 10:35:59

Сегодня дозвонилась в КГС...
Цитирую: "дом находиться в процессе введения в эксплуатацию, работают комиссии(пожарники, комунальщики и т. д.) Надеемся, что до 20 июля он будет введен в эксплуатацию. Позвоните после 20 июля, у нас уже будет информация о введении дома в эксплуатацию. Как только дом введут в эсплуатацию, мы начнем звонить инвесторам и приглашать для получения смотровых ордеров...

Будем ждать!!

Цитувати

VIKTORIA_103

VIKTORIA_103

09.07.2010 10:47:12

kv-9:

Уважаемая "Маняшка". Публично приношу Вам свои извинения и искренне...

kv-9, а что это вас сподвигло на такой пост (ода Маняшке) :))

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 327
Архів