kv-9
15.09.2010 12:41:50
YuriyR: Я сказал обсуждалось, а не предлагалось.
Спасибо, Юрий! Ваш ответ мне лично помог во всём разобраться.
lena_lena
15.09.2010 12:43:14
Юрий, вы не обижайтесь.
я понимаю, что внашей стране всех могут полить грязью настолько, что потом и при желании не отмоешься. Люди бояться, постарайтесь их понять, ссылки на форум Бажана 16 безрадостные.
мы просим вас, отзовите свое письмо из КГС, может, для большей уверенности вы захотите, чтоб мы подтвердили решение лично, на очном собрании- есть люди, готовые оповестить всех жильцов, которых смогут, о его дате и времени, чтоб мы все подтвердили вам, что мы реальные жильцы, и что пока принято решение идти в ЖЕК.
мы не отказываемся от идеи ОСББ, но хотим участвовать в выборе руководства лично, открыто, на общих основаниях. а эти ссылки на форум Бажана нас смущают.
поэтому пока просим вас не спешить с инициативой, а таки собрать собрание, чтоб познакомиться и пообщаться лично. и отозвать письмо
надеюсь на ваше понимание наш форум всегда был мирный, слава Богу, мы обошлись без поливания друг друга грязью. давайте это ценить и беречь. постарайтесь нас понять
YuriyR
15.09.2010 12:45:03
Серж233:
Юрий! Вы можете отозвать это письмо с КГС?
Так оно никуда и не собиралось двигаться, без собраний и т. д. Без него, просто не было бы встречи в КГС, и все. Ничего страшного в нем нет.
_xp_
15.09.2010 12:49:07
До речi, ця зустрiч уже вiдбулася? Ви казали, що її призначено на вiвторок. Можете Ви нам оголосите її результати?
kv-9
15.09.2010 12:53:08
Серж233:
Юрий! Вы можете отозвать это письмо с КГС?
Уважаемый Юрий, уточните, пожалуйста, дату, когда Вы отзовёте (приедете и заберёте) из КГС Ваше письмо.
Или же приведите, пожалуйста, достаточные на Ваш взгляд аргументы в пользу того, чтобы этого не делать, — чтобы жильцы нашего дома могли обсудить их на собрании и принять коллективное решение, устраивающее большинство, а не только Вас лично.
YuriyR
15.09.2010 12:53:22
_xp_ : До речi, ця зустрiч уже вiдбулася?
Внимательней читайте форум, я уже писал. Никто, ничего передавать ОСББ не собирается, только ЖЕК, а потом уже движения, если таковы нужны будут.
baca217
15.09.2010 13:04:31
Короче, речь уже идет ниобчём. Все хорошие, всё прекрасно, давайте жить дружно.... Только благими намерениями выстлана дорога в ад.
ЮрийР, если Ваше письмо ни на что не могло повлиять, зачем его передавали в ГКС? Или Вы, как сотрудник действующего ОСББ, не знаете порядка действий?
Порядочные люди (к которым вы себя причисляете) так себя не ведут. Или Вы думаете, что кроме Вас все остальные в нашем доме терпилы?
Короче, я таки всеравно за ОСББ (не смотря на то, что благодаря Вам мы много узнали интересного о Вас и ОСББ), но после вселения и без Вас в руководстве ОСББ. Не переживайте, себя я туда тоже не мылю, найдутся другие люди без шлейфа компры.
YuriyR
15.09.2010 13:05:00
Перехожу в разряд читателей. Не интересно, по кругу все.
kv-9
15.09.2010 13:18:52
... только у меня дежавю?... 8/ Или я уже дую на кефир?
to YuriyR: Юрий, Вы не ответили по поводу отзыва письма... Можно не ждать?
Ann378
15.09.2010 13:39:52
Я вернулся!Письмо о котором Вы все говорите ПУСТЫШКА Федоровна сказала оно ни на что повлиять не может