AGP
30.12.2010 08:29:52
По поводу консьержек.
Все консьержки в этом районе приезжие, с Нежина. Это почти мафия. Сколько квартир в доме это их не касается у них определенная такса. У нас были киевские бабушки и их устраивал график работы и деньги, но приехали эти умницы и выжили их. Попутно они собирают бутылки, продают свою сельхозпродукцию, разносят сплетни.
В нашем подъезде-домофон, вторая дверь на кодовом замке, консьержки и все равно квартиры обворовывают.
Серж233
30.12.2010 08:51:28
AGP: По поводу консьержек.
Все консьержки в этом районе приезжие, с Нежина. Это почти...
Ну, наверно им некогда дежурить, им же надо собрать бутылки, продать сельхоз продукцию, и т. д.....
Ну, конечно будут обворовывать.
А чего не выгоните их, и не наймёте других?
Konti
30.12.2010 10:11:35
Вопросы по поводу консьержки очень актуальны. Ни в одном доме консьержки и охранники столько не получают. Согласна с предыдущим мнением, максимум 20грн. на 3 консьержки. А лучьше дверь, домофон и все проблемы (а также сплетни) решины. А кто-то уже внес в "благотворительный фонд" эти 50грн.?
Roman218
05.01.2011 08:48:16
Я из АППСки на Пчёлки 4 (сдался в январе 2010г, ДСК-4). У нас в парадных консьержки, посаженные жеком. Пока не начали принимать парадные у ДСК, они платили им сами, а с августа - жильцы. Но это дело добровольное (консьержки не находятся на балансе ЖЕКа). Платит только 50% собственников (заселилось ок.50%). Видимо если бы раскинули на всех было бы дешевле (105 кв-р в парадном). Первый год после сдачи вообще суета. Бегает куча разных людей, за всеми не уследишь. Месяц назад поставили магнит на входную дверь в парадное, и только тогда замки на все металлические двери в парадном. Но и тут проскользнуть можно. Недавно сосед этажом выше выгнал утром у себя из под двери спящего бомжа. Я вот до сих пор делаю ремонт, и пока не въеду платить не собираюсь. Меня бы пока устроил и домофон. Совсем другое дело, когда дом заселится процентов на 70-80.
lena_lena
05.01.2011 10:31:06
уважаемые соседи, большая просьба к тем, у кого сейчас кладут плитку. если вы довольны качеством работ плиточника, и к вам можно бессовестно напросится посмотреть на его работу, то дайте нам ваши координаты. через месяц нам нужен плиточник- ищем))))))))))
спасибо
selpotok
05.01.2011 11:02:15
Для Roman218
Вы пока делаете ремонт платить не собираетесь. Закончите ремонт, и обнаружите что половины светильников в лифтовых и на лестничных площадках уже нет, пожарные краны уже ушли в село на поводья в упряжь для лошадей, счетчиков немного нехватает, эл. автоматов тоже. Ну в общем мне ваша позиция не понравилась. Название ей сами придумайте.
Двадцатыйэтаж
05.01.2011 12:46:42
Консьержки таки более необходимы сей час, до того как в доме произошло активное заселение. Сей час они более активно глазеют за выходящими, и это правильно. В дальнейшем можно и без оных, обойтись магнитными ключами.
Leka
05.01.2011 13:34:07
Добрый день соседи!
Купим новую электр. NORD ЭП-4.00
068 100 70 38
egos
06.01.2011 17:29:13
Не понимаю подхода - платить не буду. Стоит побыть немного внизу и посмотреть, что консьержи делают особенно в период массовых ремонтов!
В доме более 50% так же не скидывались добровольно на обшивку лифтов и на посадку деревьев... Понятно, мы квартиры купили, остальное пусть ЖЕК делает или кто то кому больше всех надо!
Печально когда такой подход к ОБЩЕМУ ДОМУ!
Деньги - бумажки.. а жить всем хочется в уюте и чистоте.
Всех с Рождеством Христовым. Мир вашему дому :)
Mriy
07.01.2011 09:02:32
Интерсно, информация про то кто скидывался не пропала? Что бы потом, возможно при создани ОСББ(что то похоже уже не хотим?), подкоректировать вливания.