Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

tatyana1133

tatyana1133

27.01.2010 14:47:03

Здравствуйте, очень рада к Вам присоединиться!3-я секция, 6 этаж, 313 квартира.

Цитувати

VIKTORIA_103

VIKTORIA_103

27.01.2010 15:51:24

Серж233: У меня есть (2секц., 18 этаж) балконный блок. Балкон выходит во двор.

УУУУУ, везунчик!! ну значит и нам скоро поставят!!

Цитувати

Miko_383

Miko_383

27.01.2010 15:57:31

одна наша третья секция без окон, без дверей и вообще без ничего! обижают нас! ((((((

Цитувати

Серж233

Серж233

27.01.2010 16:04:43

Miko_383 : Не расстраивайтесь, не в этом счастье.

Цитувати

sorv

sorv

27.01.2010 16:30:43

Добрый день!
До сих пор являюсь потенциальным покупателем и все пытаюсь в этом всем разобраться.

Прошу Вас помочь (объяснить), особенно, если здесь есть юристы, вот какую премудрость: сделку КГС оформляет договором купли-продажи имущественных прав, но согласно абзаца 4 ст. 4 ЗУ "Про інвестиційну діяльність:
"... Об`єктами інвестиційної діяльності не можуть бути об`єкти житлового будівництва, фінансування спорудження яких здійснюється з використанням недержавних коштів, залучених від фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління. Інвестування та фінансування будівництва таких об`єктів може здійснюватися виключно через фонди фінансування будівництва, фонди операцій з нерухомістю, інститути спільного інвестування, недержавні пенсійні фонди, які створені та діють відповідно до законодавства, а також через випуск безпроцентних (цільових) облігацій, за якими базовим товаром виступає одиниця такої нерухомості."

По телефону обратился в КГС, сказали, что у них есть какое-то разрешение (прошу заметить, что ЗУ преобладает над любым разрешением), а вообще пишите запрос и будет Вам ответ (это долго).

Кто-нибудь обращался с таким вопросом в КГС и что ответили?
Какие документы подписывали при сделке и что остается на руках?

Цитувати

baca217

baca217

27.01.2010 17:28:58

Уважаемый sorv. Я конечно дико перед Вами извиняюсь, но мне кажется, что когда Вы закончите разбираться во всех тех вопросах которые задаете, Вам уже небудет чего покупать. Это рас. А два - первый блок Ваших вопросов: "что это за дома, это 1 большой дом или много маленьких?" - как Вы собираетесь чтото покупать не видя его воочию? На форуме эти вопросы Вы будете выяснять по времени вечно. Берете в руки место из которого растут ноги и толкаете его прямиком к дому, ходите, смотрите, спрашиваете, вникаете. После этого повторяете процедуру но уже по направлению к КГСу и проделываете там тоже самое. Идете домой, собираете хурал и принимаете решение. После этого покупаете избу и мы ждем Вас в числе своих соседей.

Цитувати

baca217

baca217

27.01.2010 17:31:34

А вот интересно, первооткрыватель нашей темы форума Actualna, смогла купить квартиру или нет? Судя по тому, что ее давно нет на форуме, наверное неуспела протолпиться за перекупщиками. А жаль...

Цитувати

Miko_383

Miko_383

27.01.2010 17:35:32

Могу однозначно сказать, что на данный момент через КГС можно купить только 3-комн квартиру, всё остальное только через АН, и понятно, что со значительной переплатой! от части это и вина КГС, т к они сами это всё устроили....

Цитувати

viktoria_103

viktoria_103

27.01.2010 17:41:06

baca217: Уважаемый sorv. Я конечно дико перед Вами извиняюсь, но мне кажется, что когда Вы...

+++++ 100

Цитувати

lena_lena

lena_lena

27.01.2010 17:57:30

А может человек не хочет инвестировать в наш дом, а спрашивает вобще. интересно, а КГС со всеми домами заключает такой предварительный договор, как у нас? даже с элитными?

Для Sorv.
Боюсь, мы на ваш последний вопрос не ответим. тут нет юристов, и так далеко в вопросах договора КГС никто не заходил((( Может и зря, кстати. Но все торопились купить, т. к. реально в наших домах квартиры заканчиваются, сами видите, даже не начавшись. Поэтому поверили на слово.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 327
Архів