Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

viktoria_103

viktoria_103

09.02.2010 17:55:35

Miko_383: я была на прошлой неделе в КГС и мне сказали, что все эти вопросы с землёй полный...

Да я тоже думаю, что с землей вопрос уже решен, да были задержки со строительством изначально, именно поэтому активней сначала начали строить 16 дом, а когда вопрос решили, то снова перекинули рабочих на наш... во всяком случаем хочется надется на лутшее. Дорогие соседим давайте смотреть на жизнь оптимистичней и БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!!!! :))

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

10.02.2010 08:26:23

Кто то уже платил в этом месяце?

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

10.02.2010 08:38:26

Почитал ветку Позняки-4а, дом 2 (Киевгорстрой) хочется плакать, вот вам и вселится побыстрее. :(

Цитувати

nata9

nata9

10.02.2010 08:52:18

Я платила, 2 февраля по старой цене, мне так сказали в КГС

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

10.02.2010 09:53:42

nata9 это есть хорошо :)))

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

10.02.2010 15:47:01

Кто то проезжал мимо домика, внутри что то делают?

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

11.02.2010 07:46:40

На ветке 16б пишут что на отопление будут ставить счетчики, интересно у нас они тоже будут стоять? У кого-то есть опыт обращения с таким чудом-юдом?

Цитувати

Серж233

Серж233

11.02.2010 07:55:31

Думаю это лучше, чем жек насчитывает непонятно что, у них счётчик один на дом, как они там насчитывают и кто их проверяет не извесно, а если и добиться проверки, то перед проверкой можно счётчик и сломать, вышел счётчик из строя и концы в воду, воруют то вместе, чуть что друг друга прикроют.

Цитувати

ALEX87

ALEX87

11.02.2010 08:28:03

Привет всем соседям, платил вчера, цена та же и это радует))))Отвез вчера сразу квитанцию об оплате и заявление об отказе от отделки, форма как раньше представлял Эндрю только шапка на Вице -презедента АО Киевгорстрой Булгакова О. Ю. так как Можар уже презедент. Один экземпляр бросаете в ящик для писем в КГС они покажут куда, второй прорабу на стройку, менеджер сказала что его надо зарегестрировать, и третий экземпляр в ДБК -3 и тоже зарегестрировать... Но это по словам менеджера как пройду процесс напишу как на самом деле))

Цитувати

lena_lena

lena_lena

11.02.2010 08:59:05

мы только что полазили по стройке. внутри делают электрику, уже стоят входные двери в квартирах( правда еще без ручек/замков), до 10 этажа в 1 секции на лестничных клетках установлены батареи отопления. Дядя с молотком вставляет стекла в деревянные двери на лестницах. утепляют. расстроили нас с утеплением лоджии- послали к бригадиру рабочие, а бригадир на отрез отказался утеплять, отправил за разрешением в киев проект. может кому удастся договорится- напишите потом, как вы это сделали, к кому подходили, возьмите координаты, плиз - у нас не получилось( рожами, что ли не вышли).
Насчет отказа от отделки- мы пока занесли только на стройку отказ, там его пропечатали, но там потребовали шапку не такую, как в КГС и про ДБК3 ничего не сказали, так что пишите, как все закончите с отказом, подробно.
В 3 секции достраивают 18 этаж, в 16 доме уже 11 этаж строят, активно подвозят блоки им, при нас пришло 2 машины, так что идет стройка и там и тут. Без их дома нам все равно не вселится, ибо подключать коммуникации, думаю, будут и нам и им одновременно, по этому ждем наши 2 дома.
Мне показалось, что что-то у нас с лифтами делают, хотя заглядывать туда я побоялась.
Объявлений нет наших уже, видимо, погода сделала свое дело. Люди, кто поедет- повесте объявок!!!!
Пока ничего не роют по канализации, стоит экскаватор без дела. При нас 1 рабочий что-то усиленно пытался рассмотреть в колодце канализации, но что и зачем я спрашивать не стала)))))))))))))))))
Зашла полюбовалась воздуханом в двушке 72 квадрата у соседей- печально, руки б поотрывать архитектору.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 327
Архів