Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Jackas

Jackas

02.04.2013 09:31:05

Knjazeva: Jackas : ) а вы вообще с нашего дома? а то почему-то на других ветках Молодежного...

я житель квартала и это достаточно, чтоб трезво судить, как всё обустроено. у меня опыт проживания в квартале, а не теория и допущения.

Договориться всегда можно, проще когда только с одним договариваешься, а сделать - это при 3 сторонах очень сложно.

Цитувати

LEGO

LEGO

02.04.2013 13:44:31

сотрудник, живет на Гришка 9! у них осбб, о чем в скором будущем все пожалели), и не один жек их не хочет брать! почитаейте в и-те!
нашел на форуме цитату, одного из жильцов:
#13 Виталий2 12.10.2011 10:22
ОСББ - это не панацея. Главное - это работа членов правления. Наш дом на Гришка,9. Создал ОСББ и ушел от Ковальских. Избрали председателя. Он занимается самоуправством, нарушая Устав ОСББ по всем пунктам. Прокуратура провела проверку и установила, что нарушений нет, но они ЕСТЬ. Все службы направляют в суд. Вот и все. Половина дома квартиры сдает в аренду - ругаться и отстаивать свои права им смысла нет( платит арендатор).
Без создания единого народного органа по консультации создания ОСББ и юридической поддержке не имеет смысла.
Перед созданием ОСББ очень важно грамотно дополнить Устав. 2/3 голосов правления - это ловушка. А дополнить Устав - в нашем случае большая проблема.
Завтра председатель поставит себе зарплату 15000 грн, а весь дом будет платить. А не нравиться - в суд.
Человеческий фактор очень важен при создании правления. Враги - они везде.
Может создать бригаду ОСББ и бить им морду. Другого выхода я не вижу.

Если есть явное нарушение Устава, а прокуратура говорит, что нет(дядька там сидит), то такой же дядька сидит и в суде.
на свои претензии я услышал:"Были деньги на покупку квартиры, то ищите на оплату!!!"

Цитувати

LEGO

LEGO

02.04.2013 13:56:54

А на бажана 16, вообще без слез не глянешь, 7 уголовных дел и куча долгов! И НЕ ОДИН ЖЕК, ИХ БРАТЬ НЕ ХОЧЕТ, вот вам и ОСББ!

Цитувати

warovik

warovik

02.04.2013 16:19:47

Ира, вы уже об этом писали с других ников, не стоит повторяться по 100 раз, это 2 примера на 100 удачных примеров осбб. У нас такое возможно, но возможно и нет. С другой стороны, у нас 1000000% будет плохое обслуживание компасом, так как хороших отзывов о нем нет от реальных жильцов МК. В принципе Вам и об этом тут 1000 раз это писали, но вы слепо пишите про 2 случая на 100...

Цитувати

Knjazeva

Knjazeva

02.04.2013 16:49:19

warovik : ) я тоже ира? кроме нее писать никто не может?да нужно будет я вам 10000 примеров, плохого осбб приведу!
тут вопрос в другом? готовы ли инвесторы ждать год, ради чего,,,,? по моим данным, если дом не будет передан какой-либо организации в ближайшее время, он будет законсервирован на год!

Цитувати

warovik

warovik

02.04.2013 16:55:14

Похоже на то, ну максимум ее сестра... Если не ошибаюсь вы на 21м ? Ирина вроде также?

Цитувати

warovik

warovik

02.04.2013 16:58:39

Давайте сразу на 5.
Бред пишете, что в доме можно консервировать на лето... Врете как и всегда, только в одну сторону... Лишь бы кто то повелся

Цитувати

ВЕРДИКТ

ВЕРДИКТ

02.04.2013 17:02:14

Lirik: и ещё один план микрорайона

Рядовые члены ОСББ отвечают своим имущество за действия членов правления ОСББ - невозвращенные кредиты, непроплаченные коммунуслуги и др.
Кто готов отвечать за действия посторонних лиц?
Судя по риторике ИГ за ОСББ возникают многие вопросы??

Цитувати

Knjazeva

Knjazeva

02.04.2013 17:02:52

warovik : ) ваше право так думать!, может вам так спокойней будет!

Цитувати

ВЕРДИКТ

ВЕРДИКТ

02.04.2013 17:26:01

Так Вы думаете так поступать??

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 301
Архів