Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Dimadom

Dimadom

06.04.2013 06:13:31

Речь идет не о самом компасе, а о том, как его навязали и что с инвесторами, за чьи деньги построен дом, абсолютно не считаются! И радоваться этому нет никаких причин!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

06.04.2013 07:04:23

так а Компас этот - что настолько плох?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

06.04.2013 07:06:32

Dimadom: Речь идет не о самом компасе, а о том, как его навязали и что с инвесторами, за чьи...

неужели этот компас настолько плох - что его нужно ненавидеть? ну и пусть будет - ели норм, или я чего то не понимаю?

Цитувати

Артес

Артес

06.04.2013 11:13:40

Всем хорошего настроения.
Я один из инвесторов присоединившихся в последнюю очередь (март 2013). Инвестор не жилой, а коммерческой недвижимости, однако, за последние 7 лет прошел все эти проблемы в районе и с Ковальской и с Дарницей-1.
На собрании был первый раз. По факту все разделены на 3 группы:
хочу справедливости, но негде жить спешу с ремонтом;
хочу справедливости, но есть где жить и не хочу затягивать с ремонтом;
хочу справедливости, но есть где жить и буду упираться годами.

На практике разговор про право собственности хорош, но срок тут может быть и полгода и пять лет, без него все сборы и ультиматумы - демагогия.
Аркада может затягивать это годами без последствий для себя (как ни печально).
Не хочу писать тут все, подскажите о каких закрытых рассылках и разделах форумов шла речь и как туда попадать?

Цитувати

ЛВО

ЛВО

06.04.2013 11:41:50

Добрый день Артес
Выше есть сообщение Lirik (Кирилл) - это старшой нашего дома
копирую его сообщение -

приветствую новую инвестора дома.
Результаты завтрашнего собрания инвесторов будут сообщаться через внутреннюю рассылку инвесторов дома. Именно там происходит интенсивное общение инвесторов по поводу проблем с заселением в наш дом. Пришлите мне на k2908@mail.ru свои имя, фамилию, а также номер мобильного и я внесу Вас во внутреннюю рассылку дома. Также буду рад ответить на Ваши вопросы по дому, если они имеются.

УДАЧИ ВАМ

Цитувати

maksy

maksy

06.04.2013 12:19:05

Артес: Всем хорошего настроения.
Я один из инвесторов присоединившихся в последнюю очередь...

Не нашла группу куда добавить себя: "негде жить, но хочу справедливости и буду упираться":)

Цитувати

accer

accer

06.04.2013 16:15:23

полностью поддерживаю Артес : )
кстати самое бестолковое собрание! говорили не о чем! вроде пару человек в среду идут к Кочерге, опять обсуждать изменения в договоре!, но думаю он вряд ли что-то там изменит!)
так, что у нас ничего не поменялось!!
Либо со следующей недели подписуем договора и делаем ремонты! либо пляшем под дудку Кирилла, т. е суды, митинги, демонстрации, и с следующего года, другого думаем о вселении!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

06.04.2013 17:44:23

сегодня спрашивал у своей знакомой-риэлторши (живет по соседству - я на съемной квартире пока живу) на счет Компаса, так говорит да - цены как хотят так и ставят, но обслуживание очень хорошее, у меня по диагонали дом новый КГС-овский (пересечение ахматовой и григоренко) - так она говорит - там люди на обслуживание Компаса не жалуются... но цены конечно да... может не стоит устраивать митинги? нет я конечно не на что не наставляю никого - но от этого может быть только нервы и хуже... или я может не ту проблему понимаю что у вашем доме? (я сам с 10-а участка инвестор, прошу прощения что влажу)

Цитувати

ЛВО

ЛВО

06.04.2013 18:11:02

В доме Ващенко 3, тариф компаса 2,28 грв.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

06.04.2013 18:42:20

ну так вроде бы терпимо! мне кажется что каждый кто тут имел возможность возмущаться - прав! но! необезсудьте - ведь из двух зол - нужно иметь еще талант выбрать наименьшее! незнаю кому как - но между "вселиться и делать ремонт" и "упорствовать" со всеми вытекающими.... наименьшим ущербом будет вариант первый... еще раз извините за вмешательство

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 301
Архів