ЛВО
26.04.2013 13:06:11
Были вчера возле дома. За домом посажены деревья. Высокие, около 3 метров. все огорожены и подвязаны. Посажены много кустарников и кустарники в виде заборчика. Посажены неплохо, по размещению. Все политы.
Хотя были посажены не вчера. Смотрится хорошо.
Vitya
08.05.2013 16:16:18
Когда заселение?
Lirik
12.05.2013 20:34:52
to изАркады:
затяжные Майские праздники прошли, начинаются суровые будни. Вопросов по нашему дому к сожалению очень много и их нужно решать, чего банк судя по всему делать не спешит. Повторяю вопросы, на которые Вы не дали пока ответа.
- какое состояние вопроса решения проблемы с присвоением почтового адреса нашему дому? Что банк/застройщик предпринимает, чтобы решить проблему? Какого числа подан иск против Дарницкой РДА/КМДА по этому поводу, когда первое заседание суда? Дело в том, что активные инвесторы дома хотели бы присоединиться к судебному процессу в качестве третьей заинтересованной стороны. Потому просьба дать точную информацию по вышеназванным вопросам.
- когда и где я и все остальные инвесторы дома могут получить по 72 мешка сухой смеси для укладки цементно-песчаной стяжки (не гидроизоляции) в санузлах, как это обозначено в теххаратеристике дома? Когда наконец-то будет решен этот вопрос???
Ревизор
16.05.2013 09:34:04
Я с Ващенко, 3. Почитала последние страниц 15 вашей ветки, хоть Lirik и против, но у нас же свободная страна? Он и сам на другие ветки захаживал, поэтому не понятно, почему так рьяно других выгоняет! Мы же все соседи, тем более почти год живем в МК, мимо вашего дома ходим, кое-что в МК знаем не понаслышке.
Про "Компас": заселились на Ващенко, 3 в числе первых жильцов в начале августа 2012, есть что сказать. А хочется сказать: "спасибо!". Принадлежу к тем, кто считает, что "Компас" - нормальная контора, свет-вода-лифт-уборка претензий нет, живу на 22 этаже, зимой постоянно +25. Я не знаю, какие претензии у других жильцов. Снег плохо убирали зимой? Так не надо машинами тротуары заставлять! И учитывать реальные затраты "Компаса" в условиях неполного заселения домов, когда какой-то период он вообще работает в убыток.
Можете уже начинать камнями швыряться и обзываться, ведь в МК так принято поступать с инакомыслящими?!!
Miraline
16.05.2013 21:01:07
Я больше негатива и не желания, что-либо делать, слышала про ЖЭК Компас, к Ковальской у меня нареканий нет, исходя из собственного опыта). Уважаемые, друзья- соседи, уделите не много внимания, скиньте договор с Компасом, хоть в каком-либо виде, нас ждет участь подписания с ними договора, в ближайшем будущем, заранее спасибо)))
Lirik
20.05.2013 06:39:25
Сдуя по всему озвученные мною неделю назад настолько сложные, что банк и его представитель решили просто игнорировать дом Чавдар 2 и всех его инвесторов. Безусловно, так проще. А инвесторы (прежде всего будущие) пусть запомнят, что обещания банка Аркада даже письменные в виде теххарактеристики дома абсолютно ничего не стоят, что оформление документов собственности может затянутся на годы, потому что ни банк ни застрощйик никуда не спешат. А зачем спешить - все и так прекрасно: против воли инвесторов дом передали в эксплуатацию карманной эксплуатирующей компании, которая с удовольствием доит наивных инвесторов.
Но, если Вы думаете, что мы дадим Вам при этом спокойно жить - Вы очень, очень сильно ошибаетесь. Не на тех напали.
изАркады
20.05.2013 11:49:10
Какова "картина" по адресу в целом я не знаю, но кое-что сообщить могу.
Застройщик в суд пока не обращался. До майских праздников было две попытки решить проблему с адресом по линии прокуратуры. Параллельно юристы отправили ряб обращений в том числе и в КГГА. Ответы должны прийти до 29.05. Я так понимаю, Застройщик после их получения будет решать вопрос с обращением в суд.
Alik1111
25.05.2013 19:00:11
To Arkada Можете дать информацию по поводу состояния дома, когда дадут воду?когда будет решен вопрос на счет адреса ? Меня уже извините за слова задолбало ждать пока Аркада будет решать свои проблемы. Почему мы должни страдать ?Пожалуста ответь мне на мои вопросы.
ЛВО
28.05.2013 05:46:47
Добрый день! Наши соседи на Ващенко 3, создали ОСББ. От всей души поздравляю и желаю успехов и удачи в их достижениях и дальнейшей борьбе
Lirik
28.05.2013 10:02:10
to изАркады:
Вы уже который раз уходите от ответа на вопрос по поводу стяжек в санузлах нашего дома. Повторяю его еще раз и ждем четкого ответа.
- когда и где я и все остальные инвесторы дома могут получить по 72 мешка сухой смеси для укладки цементно-песчаной стяжки (не гидроизоляции) в санузлах, как это обозначено в теххаратеристике дома? Почему этот вопрос настолько сложно решается, если еще осенью 2012 года г-н Бабий говорил о том, что застройщик выделил генподрядчику средства в достаточном количества для закупки сухих смесей для укладки цементо-песчаной стяжки (не гидроизоляции)? Когда наконец-то будет решен этот вопрос???