Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Shell

Shell

12.05.2010 14:31:36

vitiger: А откуда у вас эта информация? Как это он выкупил, если шестая идет на программу...

По этическим соображениям ответила Вам в личку.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

12.05.2010 14:48:25

Бомжик: А есть здесь кто-нибудь, кто использовал предложение ЖИ по рассрочке: 30% + остальное...

У меня такая ситуевина. 30 оплатил - остальное по рассрочке до сентября 2011. Но стоимость метра может в процессе измениться.

Цитувати

Бомжик

Бомжик

12.05.2010 15:03:48

k_v_v, а Вы не могли бы привести как этот пункт звучит в договоре? А в идеале конечно очень хотелось бы весь "шаблон" договора, я не в Киеве, приехать сейчас несколько проблематично, чтобы посмотреть его в офисе ЖИ. Если будет время - скиньте пожалуйста на g.polyakov inbox.ru

Смутно понимаю в чем тогда выгода такого способа покупки. Ладно бы еще то, что уже уплачено, считалось бы по старой цене, так я позвонил в ЖИ, они говорят что даже стартовый взнос + оплаченные платежи постфактум пересчитываются в случае изменения цены (т. е. увеличивается долг за, скажем так, уже оплаченные метры). Получается что копить на квартиру а потом покупать ее "за раз", или что выплачивать ее по такой схеме с рассрочкой - финансово одинаково.

Цитувати

SSilent

SSilent

12.05.2010 15:15:57

Я тоже брал в рассрочку. Стоимость неоплаченых метров на самом деле может и снизится(хотя в это мало верится). В любом случае цена изменяется не за день(объект сначала снимают с продажи, где то через недельку-две выставляют уже по новой цене) Девочки клятвенно обещали обзванивать инвесторов, когда будут меняться цены...

Цитувати

Shell

Shell

12.05.2010 16:51:08

Asia: у нас на стыке 5 и 6 парадного (шестиугольная).. угловые трёшки это на 80 м. кв.
ну...

Судя по всему мы с Вами почти соседи, у нас 7 этаж, 5 секция, квартира на стыке 5 и 6 секции, тоже трёшка, так что будем общаться через балкон.:)))

Цитувати

Asia

Asia

12.05.2010 17:52:55

Shell, если я не ошибаюсь, мы пересекались на Крутом спуске?!
(вы приносили квитанции)
у вас тоже шестиугольная квартира?
как вам планировочка?
поделитесь своим планом?!
мой адрес Asiana21@gmail.com

Цитувати

Сергейкв13

Сергейкв13

12.05.2010 18:10:30

Что касается пункта в договоре касательно невыплаченых метров - это звучит так "В случае изменения "Застройщиком" поточной цены единицы объекта инвестирования у "Доверителя" не возникает обязательств насчёт внесения в ФФБ дополнительныз средств, а у "Финансовой Компании" не возникает обязательств насчёт возвращения средств за уже закреплённые за "Доверителем" оплаченные единицы объекта инвестирования". "В случае изменения "Застройщиком"поточной цены единицы измерения (1 кв. м.)объекта инвестирования, стоимость объекта инвестирования соответственно увеличивается (уменьшается) на сумму увеличения (уменьшения) цены неоплаченного количества единиц объекта инвестирования".
Насчёт того что кто-то пообещал обзванивать инвесторов - откровенно говоря удивили, когда выяснял то сказали что бывало что приходила информация о повышении в один день, а обзванивать инвесторов чтобы они сберегли (компания потеряла) немного денег - это разве что кто-то из родственников или друзей там работает.
В любом случае если что-то подобное станет известно - сообщайте здесь на форуме, многие будут благодарны.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

12.05.2010 18:40:41

я думаю, что надо мониторить изменение цены на Китаевской. Там сейчас вроде 5 этажей строится, а цена как и у нас - 9000. Интересно, на каком этапе строительства там начнут повышать. Тогда можно будет ориентировочно спрогнозировать и у нас

Цитувати

Сергейкв13

Сергейкв13

12.05.2010 18:49:46

На Китаевской квартиры сняли с продажи не просто так, и возможно что оставшиеся квартиры разойдутся по своим и в свободную продажу так и не попадут. Кстати, на форуме Китаевской писали что цена с переуступкой уже сейчас 11200-11500 грн за квадрат, что кстати меньше чем продаёт Киевгорстрой с учётом их коэффициентов. А с ценой в 9000 там просто поспешили.

Цитувати

SSilent

SSilent

12.05.2010 18:53:57

по Китаевской квартриры сняты с продажи больше месяца назад, типа изменяют цену. Эти квартиры уже доступны через представителей застройщика по цене 11200-11500грн. Для инвесторов ЖИ цену пока не поднимали, когда поднимут - неизвестно. По моему скромному мнению ожидать повышения по вашему дому не стоит пока(ближайшие 2-3 месяца)...

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 861
Архів