CORAL
14.05.2010 13:28:44
adria_:
Чтоб потом не заморачиваться, по-поводу повышения цен, решила отдолжить немного...
Думаю, пока цены расти не будут. Денег нет у людей. Ипотеки нет. УКОГРУПП грозился поднять цены в мае и что? Ничего... Поднять то можно, но кому продавать?
adria_
14.05.2010 13:35:27
пока цены, повышаться может и не будут...
но если проанализировать цены по стройкам, то чем ближе к завершению строительства, то и цена соответственно повышается, грубо говоря выгнали 2-3 этажа и глядишь на 500 грн за метр и повысили...
Яяя
14.05.2010 15:21:57
byittokodorojat6!! korrespondent.net/business/realestate/1076289
vitiger
14.05.2010 15:38:36
TanushkaV, думаю, что выше пятого может отличаться только на размер второй вентиляционной шахты. То есть чуть уменьшается площадь кухни и туалета. Планировка та же.
skv_eva, привет вам, давненько же вы не заглядывали. Вы за полную стоимость взяли?
Всем новеньким привет! Всех в список внесла. Была сегодня возле дома. Впечатления неплохие. На 5-6 изменения есть, но хотелось бы побыстрее. Существенные изменения на секциях 1-3, активненько гонят подвал. Разговаривала с девочкой из будки инвестора. Дом будут сдавать весь, садик тоже они строить будут, паркинг - неизвестно кто пока. Говорила, что задержек в строительстве вроде нет. Кто по перепланировку тоже интересовался - завтра может узнаю, оставила ей заявочку. Что еще узнала. В четвертой секции есть двушки. В 3-5 - только трешки и однушки. Первоначально вход предполагался со стороны Пчилки, но потом люди, которые хотят у нас купить нежилые помещения, стали говорить, что вход там будет неудобно, и типа они сейчас думают, как сделать с другой стороны. Но лично я думаю, что уже ж подъезды делают, ничего не изменится. Под садик разгонят стоянку. Лифтов будет три - пассажирский, грузовой и пожарный. Где будут щитки - пока не известно (спрашивала про дверь в коридоре). Девочка от КЖБК, на вопросы по продаже квартир не отвечает, только планировки, связь с мастерами и т. д. Все про дом.
vitiger
14.05.2010 15:44:02
Секции 1-4. Интересно, что это такое белое? Неужели подвал утепляют? И во дворе куча мешков чего-то такого белого лежит
vitiger
14.05.2010 15:48:21
Секции 4-6. Еще забыла сказать. Деньги строителям платят хорошо и много, сегодня установили такие пропускные пункты, через которые они будут входить и выходить, чтоб контролировать сколько они работают, когда уходят и т. д. Вот так. А домик (5-6 секции) уже хорошо видно из-за заборчика.
Снимала из соседнего дома с 11 этажа (консьержка любезно разрешила). Это если кто есть с 11-го - ваш будущий вид из окон.
Завтра и послезавтра буду еще на доме. Может еще что сниму поближе.
Яяя
14.05.2010 15:56:28
я бы не советовал никому вносить деньги, пока не покажут план с графиком строительства!
vitiger
14.05.2010 15:57:15
Деньги строителям - это в смысле зарплату
skv_eva
14.05.2010 16:07:05
adria_:
skv_eva, очень рада познакомиться, мы с Вами ближайшие соседи, у меня тоже 22...
у меня 41,55, а у Вас?
skv_eva
14.05.2010 16:28:17
vitiger: TanushkaV, думаю, что выше пятого может отличаться только на размер второй вентиляционной...
Я за полную стоимость, но первый взнос 30%. На все денег нет, да если б и были- наверное не рискнули бы. Будем частями выплачивать. Так спокойнее. Привлекательность здешних квартир на мой взгляд в функциональном использовании каждого кв. м. Однушка в 41 кв. м. А в Киевгорстрое например однушка 50-54 кв. м., из которых полквартиры- коридор. Спрашивается зачем переплачивать 14 кв. м.- 126 тыс грн за нефункциональный коридор?? Я б предпочла 54 метровую двушку в таком случае. Поэтому квартиры таких планировок как наши пользуются спросом у скажем так не суперсостоятельных граждан.