Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

adria_

adria_

21.05.2010 18:43:36

vitiger: Да вы что, куда бежать? Вам же сказали, что за полную стоимость у вас первая очередь....

Я то заплатила все сразу...
спасибо, что объяснили ;)

Цитувати

Чорная

Чорная

21.05.2010 19:44:03

adria_:
объясните пожалуйста, свою фразу "Мы когда узнали что 1 секция на продажу +...

vitiger сказала всё правильно, она знает про мою ситуацию всё.

Цитувати

Чорная

Чорная

21.05.2010 19:57:50

ТаняНик: Ой, Черная, спасибо вам огромное!!!!! Поздравляю с подписанием договора!!! :)) Вот...

Пожалуйста! Первоначально мы согласились на 1 сек. кв.10, в районе стали готовить Распоряжение, но ещё не утвердили его, Я среагировала быстро. Зайдя на сайт ЖИ, посмотреть на планировку квартиры, увидела что в перечни на продажу есть №10, позвонили в район к нашему инспектору, а они тогда всё остановили и вызвали выбрать другой вариант. Вы лучше спросите у vitiger, у неё дело зашло немного дальше чем у меня. Желаю удачи.

Цитувати

wipe

wipe

21.05.2010 20:00:17

1-с, может кто знает, возможно ли менять дату проплаты?, я прощелкала, когда подписывала график. Деньги приходят 15-го, а платить 13-го. Как сделать, чтобы не платить пеню7. Это будет в каждом месяце. Подскажите, плз.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

22.05.2010 06:24:23

Лучше не щелкать. У меня день Х - в основном 17 число. Так я стараюсь платить 15-го. Короче говоря, за 2 дня. Звоните в ЖИ, узнавайте, как разрулить, потом поделитесь инфой.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

22.05.2010 06:26:42

Витайгер, просьба есть. Укажите, плз, для первой секции, кто оплачивает по графику, а кто сразу оплатил всю сумму.

Цитувати

ТаняНик

ТаняНик

22.05.2010 07:28:18

vitiger: Искренне желаю удачи. Если не дадут на Позняках пробуйте на Науки. На Китаевской...

Vitiger, у меня к вам огромная просьба, если не сложно опишите процесс что за чем у вас происходило по изменению секции. Чорная писала, что у них еще не было утверждено распоряжение, поэтому без проблем поменяли, а у меня утверждено уже давно, еще до нового года. У вас тоже было все утверждено когда меняли или нет?

Цитувати

vitiger

vitiger

22.05.2010 11:55:45

К_в_в, откуда ж я знаю, кто как платил. Только вас, adria_ и wipe знаю. Пусть остальные напишут, буду вносить. ТаняНик, напишите свою почту, отвечу туда

Цитувати

k_v_v

k_v_v

22.05.2010 13:14:21

Сегодня был в окрестностях стройки. Очень уодвлетворен. Чистый воздух, шикарное озеро, до метро - 20 мин пешком... Здорово! Стройка идет по полной программме (особенно 5-6 секция). Не хотелось оттуда уходить.

Цитувати

Сергейкв13

Сергейкв13

22.05.2010 13:34:11

Всем хороших праздников. Я вносил 30%, потом проплатил с опережением, на этом решил остановиться, если будет информация что будут повышать придётся думать чтобы проплатить по максимуму.
У меня кумовья живут в доме вплотную рядом с нашим будующим домом, девушка работает в мэрии, так сейчас за Озеро "Солнечное" идёт война, его хотят засыпать и застроить, уже было начали засыпать, но посыпались жалобы жильцов окрестных домом, пока всё приостановили, идёт бумажное разбирательство. Остаётся только надеяться что здравый смысл будет преобладать, в Киеве не так и много озёр чтобы их засыпать.

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 861
Архів