Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

29.05.2010 19:33:42

Так а где добавили - ничего не видно.

Цитувати

invest2010

invest2010

29.05.2010 22:24:10

Нам приглянулся ваш домик не только масштабами строительства но и привлечением к строительству(70% оплатой)очерёдников. Но пообщавшись сегодня с юристом меня заинтересовал вопрос - кто-то интересовался есть ли у ЖИ: разрешение на землю отведёной под строительство этого объекта, "рішення про виконання будівельних робіт", "ордер на початок проведення будівельних робіт" и другие важные документы которые потом дадут возможность ввести объект в експлуатацию? а то без этих документов можна пополнить ряды инвесторов на ул. Григоренко 39, Харьковское шоссе-19, на просп. Перемоги, Шепелева 8.... На сегоднишний день инвесторы этих обьектов работают с юристами над тем что бы получить хотя бы свидетельство о праве собственности на свои квартиры. И этот момент касается всех и ЖИ не исключение. Если кто что знает отзовитесь, а то стало страшновато вкладывать деньги свои кровно заработаные.

Цитувати

vitiger

vitiger

29.05.2010 22:33:29

http://tender.kmda.gov.ua/ua/normative_acts/all/works.html?_m=tenders&_t=eforms&_c=view&pid=2114&fid=1

Цитувати

invest2010

invest2010

29.05.2010 22:36:53

andrey7:
кв.138 21 этаж 64.27 кв. м. Програма 70/30

А нам в ЖИ вчера сказали что 1 секция вся пойдет на продажу по полной стоимости, так что получается что они говорят всем по-разному? И что для каждой секции свой отдельный фонд финансирования строительства это правда? Если да, то зачем такие сложности?

Цитувати

invest2010

invest2010

29.05.2010 22:45:46

vitiger: http://tender.kmda.gov.ua/ua/normative_acts/all/works.html?_m=tenders&_t=eforms&_c=view&pid=2114&fid=1

Спасибо за информацию но я не понимаю каким образом эта статья отвечает на выше заданые вопросы ну выиграли тендер-МОЛОДЦЫ. а нам что из этого. Мне главное чтобы все документы на проведение строительства даного обекта были в полном юридическом порядке!!!! Что и хочу узнать.

Цитувати

invest2010

invest2010

29.05.2010 23:00:00

Госпожа vitiger вы за время существования ветки написали 503 сообщения-ваш график работы показывает стабильную активность и довольно сильно мониторите объект, вы случайно не в ЖИ работаете или на него. Может вы знаете какой процент квартир на социалку, а какой на продажу?

Цитувати

Marishaa

Marishaa

30.05.2010 07:48:55

invest2010:
А нам в ЖИ вчера сказали что 1 секция вся пойдет на продажу по полной стоимости,...

В элита-центр, документы были не подкопаешься, а что в итоге получилось ?

Цитувати

Shell

Shell

30.05.2010 09:35:58

Всем привет! Были вчера на стройке (правда поздно и без фотоаппарата), стройка активно продвигается, уже установили один монтажный кран, в 5-6 секциях начали 4-й этаж, на 1-2 секциях тоже что-то заливали, но мы были где-то в 21:30 поэтому уже было темновато и плохо видно, что именно. Стройка пока работает в одну смену, но строят иногда и до 23:00, так сказал охранник.

Цитувати

drS

drS

30.05.2010 10:17:35

Спасибо за новости
Если б кто-нибудь еще фотки закинул..

Цитувати

vitiger

vitiger

30.05.2010 11:08:38

invest2010: Госпожа vitiger вы за время существования ветки написали 503 сообщения-ваш график...

Да, насмешили вы меня. Даже не знаю, что ответить. Надо будет сходить в Житлоинвест, пусть меня берут на полставки за отстаивание их интересов. А то я все тут сижу да думаю, где бы это заработать. А тут вот оно, под ногами лежит. Чего вы от меня хотите? Разрешительные документы на строительство? Откуда они у меня могут быть? Спрашивайте у строителей или где там еще, не знаю я. Ссылкой на тендер я не отвечала на ваши вопросы, никто на форуме на них вам не ответит. Ссылку я дала в ознакомительных целях, там есть суммы, кто за сколько предлагал дом построить. И показать вам, что государственная структура официально выбирала застройщика, будет спрашивать с него соответственно, а не непонятно какой застройщик деньги собрал и что-то там строит. И вообще, недавно вы видно форум читаете, раз такое пишете. Почитайте, хоть и много написано, я понимаю. Всем удачи! Дней через 10 повезу малого документы, будут фотки!

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 861
Архів