drS
30.05.2010 18:35:15
я лично когда собирался вкладывать - то рассматривал только две компании ЖИ и Киевгорстрой, потому-что это два монстра, у которых не было долгостроев, я уверен что и тут достроят в срок (задержка ввода в эксплуатацию может составить максимум полгода)
invest2010
30.05.2010 19:07:18
drS - если не секрет, вы платили 100% сразу ил в расрочку до окончания сдачи?
drS
30.05.2010 19:13:18
рассрочка, но на данный момент уже 80% оплатил
invest2010
30.05.2010 19:32:52
drS может вы в курсе - ЖИ в праве менять № очереди на секциях если договор будет подписан? Очень похожа ситуация на ул. Красного пахаря в петровском с 4-секцией. Там по началу вроде бы тоже все шли в одной очереди а потом а процессе строительства ЖИ передумал и получилось так что 6-секцию сдали, 5-сдается, а 4-вообще остановили.
drS
30.05.2010 19:44:45
нет, не в курсе
но думаю, что поменять могут только через заключение доп. соглашения
wipe
30.05.2010 19:48:42
жи вправе все, это мы ниче не можем почти. Но петровское и мы-это муха и котлета. Здесь квартиры берут, а кому они в кризис нужны в зажопинске том?Я ходила платить и при мне бабенка ждала договор по нашему дому. Меня лично подкупила маленькая площать и то что 30% получилось 160 тыс гр. Бошльше никак сразу не собирается, а наоборот куда -то девается. И так почти каждый поведется на малую цену. А потом кусками уже проще. И замораживать им с какого-бы перепугу?Чтоб не брали?
Яяя
30.05.2010 23:12:02
просто пипец, всех с праздником!!) до 2013 может и вселитесь)
AndrOks
31.05.2010 02:03:46
vitiger: Спасибо большое за фотки! Вы рядышком живете или ездите специально? Это чего это...
Да, величезне спасибі всім хто добуває таку цінну інформацію, і фотки, і телефони. У нас старенька матуся, і ці фотки для неї просто щастя.
Дійсно, "наші" вже побудували, але ми всі "пов`язані". Тому сподіваємось на краще - на завершення всього проекту.
Стосовно будівництва. Коли ми спілкувалися в районі, і міркували над тим, де брати таку суму, то звісно "діставали" начальницю квартвідділу подібними запитаннями: "Чи не кинуть?", "чи добудують, якщо зміниться влада?" і т. п.
Так от що чули у відповідь: "Це державне замовлення, а не "шарашкіна" контора." Звідси і виникла "сміливість" позичити кошти і вкласти у цей проект.
AndrOks
31.05.2010 02:10:01
Яяя: просто пипец, всех с праздником!!) до 2013 может и вселитесь)
І ще.
Трохи раніше нам пропонували за програмою 70на30 квартиру на вул. Поліській, 28 (правда там "страшне місце", і Позняки-4 порівняно з Поліською - це "райський куточок"). Так от будинок на Поліській, який теж йшов по соціальній програмі, ЗДАЛИ ПРАКТИЧНО В ТЕРМІНИ. Так що не потрібно нагнітати атмосферу і виропобувати нерви вкладчиків. Тут і так всі прекрасно усвідомлюють що зробили ризиковий крок.
CORAL
31.05.2010 05:13:20
Предлагаю вернуться к обсуждению вопроса о создании ОСББ. Мне кажется для того, чтобы нам всем жилось удобно и комфортно в нашем доме - мы должны идти этим путем. Поговорим?