vitiger
05.06.2010 07:43:46
Всем привет! По поводу Вышгородской - им точно возвращают часть денег, я общалась с людьми на Спуске. Они все подписывали документы на возвращение денег. Правда, по-моему, еще не вернули и не очень понятно когда вернут. По поводу ночной смены - работают сейчас где-то до 21 часа, это еще не ночная смена. Потом за строителями приезжает развозка.
А что там с балконами? Мне кажется, вы рано переживаете. По крайней мере все что видела и сравнивала с планами я, все пока соответствовало. Буду где-то в пятницу-понедельник возле дома - специально посмотрю северную сторону.
И потом еще ж сегодня обещались ЖеняТаня фотки дать, давайте их попросим отдельно заснять северную сторону.
ЖеняТаня
05.06.2010 08:07:15
Добрый всем день! Обязательно все сфоткаю. Балконы сфоткаю "тщательнее", как говорил Жванецкий. Всем удачи.
invest2010
05.06.2010 10:21:29
vitiger : просветите пожалуйста- что находится на Спуске?
k_v_v
05.06.2010 10:30:38
wipe: Для куу-что вы сравниваете муху и котлету.?А в черниговской губерне еще дешевле!От...
Вы кто по профессииобразованию? Наверное, не дипломатпереговорщик.... Чем больше Вы здесь будете восхищаться домомместом, тем скорее ЖИ поднимет для Вас стоимость. А у Вас график...
Пока у нас не дом, а огрызки... ЖИ надо мобилизировать ресурсы и предоставить нам, инвесторам, график строительства.
vitiger
05.06.2010 10:46:05
К_в_в, дом наш не обзывать!
На Крутом спуске,3 находится Житло-сервис. Мы там все заключаем договора (70 на 30), носим туда копии платежек, звоним все узнавать про нашу программу. Оттуда звонят сообщать, когда допдоговор подписывать, ключи получать, там регистрируют право собственности на квартиры, в. ч. кооперативные, и подозреваю, что выполняют еще кучу функций, с которыми мы пока не сталкивались (там 4 этажа). Люди толпятся уже на входе. Там тоже какой-то кабинет.
info_yuran
05.06.2010 12:41:36
Ув. invest2010, спасибо за свежие фотографии.
invest2010
05.06.2010 15:13:40
info_yuran : люблю делать людям приятное, тем-более что все мы в одной упряжке.
vitiger : Спасибо! Я спрашиваю потому что мы заключали договор на Владимирской 42, а про Спуск узнали только с форума, но теперь все понятно.
invest2010
05.06.2010 15:54:55
А кто знает что нибудь о Словянском лицее о находится совсем рядом с нашим домом: дорогой ли он, как туда поступить....
Заранее спасибо за информацию.
ЖеняТаня
05.06.2010 15:59:13
Итак, по результатам посещения строительства, сообщаю: - ширина балконов 1,3 - 1,6м, отопление горизонтальное поквартирное с разводкой пополу, в домике строителей пока нет документации по инженерным сетям. Скоро появится, тогда можно будет все точнее разузнать. Форма балконов действительно будет другая в трешках 80-ти метровых, видно из фотки (выложу ниже). Остальные балконы пока совпадают с планом. Установили еще один большой кран со двора стройки (см. фото)
Итого на сегодня два больщих и два среднтх башенных крана.
ЖеняТаня
05.06.2010 16:02:13
Общий вид.