sad5
14.06.2010 20:15:54
Доброго времени суток.
В ЖИ
sad5
14.06.2010 20:19:55
Доброго времени суток!
В ЖИ сказали, что по окончании строительства нужно будет внести ещё 1 процент полной стоимости за так называемые финансовые услуги. Кто знает, что это?
Спасибо.
vitiger
14.06.2010 20:28:26
Мі, кто по программе 70 на 30 вообще платили Житло-инвесту 2%. За оформление документов типа. А вы как, наш инвестор или только решаете?
andrey_MAL
14.06.2010 20:28:28
Это говори всем, то же прописано в договоре, поэтому выяснять что это не имеет резона, или подписываетесь под договором или нет.
Меня тоже очень интересует связанный с неравномерным строительством дома, наша секция медленно продвигается(((
vitiger
14.06.2010 20:37:37
Я думаю, что неравномерность в строительстве связана отчасти с финансированием(наши первые деньги пришли уже в феврале, а ваши намного позже), а во вторых с социальными секциями работы больше - там же нужно класть линолеум, клеить обои, двери межкомнатные ставить (не знаю, будут ли у вас, но в некоторых домах их не ставят в в несоциальные квартиры). Сейчас отставание 4 этажа, по сегодняшним темпам это 40 дней. Не так уж и много. Построят первый этаж у вас, быстро начнут гнать дальше
andrey_MAL
14.06.2010 20:57:21
Хочется в это верить)
С другой стороны врядле дом будут сдавать по секционно, и если исходить из этого, то отставание в строительстве нечего не значит... посмотрим в общем
А кто то задумывался какой будет вид из окна, меня прежде всего интересует что на юре... а то всё не как не выберусь на стройку
Victorovic
15.06.2010 04:22:34
Доброе утро!
По поводу вида из окна все просто - на юге вид во двор и жилой дом, на севере пока недостроенный дом обонкротившейся строительной компании(т. е в перспективе все равно дом), на востоке ул. Драгоманова, на западе вид на дом от Ковальской... Самое интересное что я пока не могу найти план застройки микрорайона позняки 4. Может кто-то его уже нашел?
natika
15.06.2010 06:15:44
vitiger: Ну я знаю из "розовых" буквально пару-тройку человек, которые еще не заключили договор....
Насчет задержки по программе 70/30 только по причине работников спуска, то у нас в районе (Голосеевский) ситуация несколько иная - уже 3 месяца как на нас подписали и собрали в районе все документы, но отказываются передавать на спуск, т. к. "хочу набрать 15 пакетов документов, тогда и отправлю - что я каждому лично должна рецензию писать что ли? все равно вы потом еще на спуске месяца 4 ждать будете." и все это понятно каким тоном говорится... сколько лет она будет набирать документы на 15 квартир я не знаю, но складывается впечатление, что не один месяц еще. Как повлиять на процесс непонятно, т. к. начальник у нее тоже выглядит не доверительно... Вот так.
k_v_v
15.06.2010 07:24:23
http://biz.liga.net/news/E1005791.html
Когда ЖИ отреагирует на рынок и снизит цены ?
Яяя
15.06.2010 07:56:53
k_v_v :
15.06.10 / 10:24
та вони в танку.. нічого хай купують котловани, в майбутньому ще менший попит буде)
Он гляньте на Ковальську і в 3 зміни будували, і будинок 2-секційний і тільки до кінця року введуть в експлуатацію... а тут монстр 6-секційний на 26 поверхів..