Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

natika

natika

17.06.2010 09:27:31

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=59025&noRlt=1
Про соціальне житло:
"Десятирiчний досвiд Києва показує: якщо держава гарантує громадянам доплату 30-50% вартостi житла, то люди готовi робити перший внесок за рахунок доступного кредиту або власних заощаджень. "
З цього можна зробити висновки, що соціальщики виплачують суму за житло частинами, як люди за повну вартість, а не одним платежем одразу. Цікаво, чи є десь норма, що соціальщики не можуть розраховуватись так же як покупці за повну вартість - частинами до введення житла до експлуатації...

Цитувати

Яяя

Яяя

17.06.2010 09:34:00

все і одразу це взагалі маразм, але якщо всі влаштовує, то чому б і ні?

Цитувати

kira07

kira07

17.06.2010 10:11:20

Всем привет! Ув. Vitiger, TanushkaV (может еще кто-то знает), подскажите пожалуйста, сколько времени проходит с момента написания заявления в квартотделе до подписания договора и уплаты денег. Мы ожидаем квартирку в 5 секции, 19 этаж... Я так понимаю что документы из районного квартотдела везутся в городской (наверное это Спуск)... а ЧТО потом, КАК потом и главное КОГДА (через сколько)? Расскажите, плиз, а то нет сил уже ждать и переживать... Спасибо!!!!

Цитувати

kira07

kira07

17.06.2010 10:13:36

Это я имела ввиду (вопрос) по программе 70на30...

Цитувати

TanushkaV

TanushkaV

17.06.2010 10:37:43

kira07: Всем привет! Ув. Vitiger, TanushkaV (может еще кто-то знает), подскажите пожалуйста,...

У нас с момента написания заявления и до вызова подписывать договор прошло два месяца. Но я так понимаю, что нам повезло. Судя по предыдущим высказываниям, люди ждут дольше. Желаю Вам скорейшего вызова на Крутой Спуск, так как это ожидание очень переживательно (впрочем как и собрать такую сумму денег).

Цитувати

natika

natika

17.06.2010 10:38:29

kira07, вы случайно не в Голосеевском районе?
TanushkaV, вы тоже кажется были из Голосеевского, если не ошибаюсь? если да, дайте пожалуйста свой е-мейл (свой добавляю). спасибо

Цитувати

kira07

kira07

17.06.2010 10:47:32

natika, нет, мы не в Голосеевском.

Цитувати

kira07

kira07

17.06.2010 10:50:10

TanushkaV:
У нас с момента написания заявления и до вызова подписывать договор прошло два...

Спасибо. Вдруг чего-то еще сможете рассказать-подсказать.... будем очень Вам благодарны. :)

Цитувати

АлексОксана

АлексОксана

17.06.2010 12:12:26

kira07: Всем привет! Ув. Vitiger, TanushkaV (может еще кто-то знает), подскажите пожалуйста,...

у нас тянулось все тоже около 2-месяцев.. но если б я в районе не надоедала всем своими звонками, думаю долго еще ждали.... дело в том что нам на спуске сказали что все упирается в район. как тоько они принесут решение райсовета на спуске(городе0 может на след день подписать договор, так было у нас.
ЗЫ : у нас в районе девушка было такая несовме собраная. может весна на нее так повлияла...
позвоните на спуск. они посмотрят ваше дело, и скажут если у вас все есть, предложат подъехать и подписать договор.... а если чего то нехватает, по крайней мере будете знать чего и куда обращатся для быстрейшего решения вопроса )))

Цитувати

vitiger

vitiger

17.06.2010 12:19:26

Да, Кира, обязательно позвоните на Спуск, узнайте, на каком этапе ваше дело. Если уже у них лежит, то они скажут, что делать. Если еще документы не поступили, звоните в свой квартотдел и тормошите их там. Вам, например, надо по путевке ехать или что-то такое. Хотите поскорей. И сообщите нам, где ваша квартирка будет, внесем вас в списочек соседей.

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 861
Архів