Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

20.06.2010 10:40:20

Народ, давайте напрягать КЖБК и особенно ЖИ (приемную товарища Серого!!!). С ЖИ спросу больше - у нас с ЖИ договорные обязательства и в договорах подпись Серого. Вот их особенно надо и напрягать.

Цитувати

vitiger

vitiger

20.06.2010 12:58:32

Ага, вот и причина нарисовалась. Видимо, так оно и есть. В наших секциях вместо двух несущих монолитов посреди квартиры ставят три, что несколько мешает, как я уже писала нашим планам. И конечно, балконы порезали. То же самое будет делаться и у вас, в первой. Наверное, для большей безопасности и устойчивости дома. По второй есть уже планы, очевидно, вывесил же их администратор у нас возле фотогалереи. На щите у нас телефон проектной организации 248-48-27 висит. И еще всякие телефоны были в том документе, что инфо-юран вывешивал не так давно, несколько листов там было.
drS, а с кем вы лично из КЖБК говорили? Или это от Наташи из вагончика информация?
Да, и звонить на Спуск, конечно завтра надо, это у меня что-то с утра сегодня понедельник! :-)

Цитувати

drS

drS

20.06.2010 14:09:56

я звонил в КЖБК по тем координатам, которые даны в проектной декларации - её выкладывал инфо-юран. Получается что дом начали строить по предварительному проекту, а теперь его меняют и утверждают в процессе строительства

Цитувати

LandY

LandY

20.06.2010 15:50:15

У нас 13 этаж. Когда заключали договор, конец мая, многих квартир в продаже не было, была полная неразбериха. Внятно объяснить не могли, квартиры не проданы, но и на продажу не выставлены. Недавно звонили, что появились 14 и 16 этажи. При нас покупали однокомнатную на 25 или 22 этаже, точно не помню.
На счет строительства дома, строители работают и по субботам и воскресеньям, и в праздники, с 8 утра до 20.00 приблизительно.

Цитувати

vitiger

vitiger

20.06.2010 18:58:51

А квартира 78 или 84? Их там две, оказывается, с таким метражом.
Думаю, информация из КЖБК о причинах задержки верная. Главное, сколько они будут делать эти новые чертежи. И здесь уже мы можем их "поторопить". Я когда-то звонила в этот институт проектный, когда планы квартир искала. Даже вроде с начальником разговаривала каким-то. Нормальный мужичок, на все вопросы отвечал. Правда, у нас вроде архитектор Светлана Акопник была.
Сообщайте информацию, кто звонить будет в проектный и на Спуск.

Цитувати

Администратор

Администратор

21.06.2010 06:19:26

vitiger: Интересно, откуда они берут. Админ, может ответите

Эта информация предоставлена отделом продаж ЖИ.
На их сайте не так оперативно правится информация, очевидно

Цитувати

drS

drS

21.06.2010 09:07:01

разговаривал с гл. инженером Киевагропроекта, он подтвердил что архитектурные чертежи готовы давно, а конструкторские до конца этого месяца передадут заказчику

Цитувати

vitiger

vitiger

21.06.2010 15:21:09

Всем привет! Значит, ждем конца месяца. На Спуск никто не звонил?
Я тут на соседней ветке прочитала, что в ЖИ можно узнать то ли сколько квартир продано, то ли сколько осталось, цены и т. д. Цитата: "Подъезджаете в центральный офис ЖИ, на втором этаже есть сенсорный экранчик(даже два), с него есть доступ на все продаваемые компанией квартиры, паркинги и офисы... хотя проще конечно прозвонить и узнать по телефону".
Может, кто-то из первой секции будет на днях платить очередную сумму, так может глянет, а?

Цитувати

Zag

Zag

21.06.2010 15:26:08

Сегодня позвонил в ЖИ - в первой секции цена не поменялась, по-прежнему 9000.

Цитувати

CORAL

CORAL

22.06.2010 03:29:03

drS: может кому-то будет интересен мой опыт:
валюту сдаю по максимальному курсу в...

Хотела последовать Вашему примеру, но... опоздала. С 17 июня в Укргазбанке при оплате берут 0,6% от платежа. Оплатила в Форуме. Там комиссия - 0.5%. Может, кто подскажет: где-то есть меньше?

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 861
Архів