Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

15.07.2010 11:34:02

Яяя: укоогруп також по 35 тисяч 1к пропонує, одним словом, далі буде! ;)

а поки...

Яяя, а почему бы вам не возглавить движение в защиту озера Солнечное ? Мы там будем жить или не будем - посмотрим, а Вы уже сейчас там живете. Это озеро ВАШЕГО района.

Цитувати

LandY

LandY

15.07.2010 16:33:35

Сегодня видела рекламу нашего домика в метро. Какая молодец гор. администрация, выделила средства из бюджета, людям квартиры, из центра в спальные районы)))

Цитувати

peter_st

peter_st

15.07.2010 17:15:44

Да, неплохие запросы - за счет бюджета (пускай хоть и не полностью) квартиру в центре. В чем проблема: не нравится спальный район - покупайте за полную стоимость в центре.

Цитувати

andrey_MAL

andrey_MAL

15.07.2010 18:49:50

что нового на стройки лучше расскажите, кто то фоткал в бл. время.
Я тут уже задумываюсь о перепланировке, причём глобальной. У меня однушка в 1 секции 42.25 метра. Хочу совместить балкон с комнатой и кухней, делать французские окна.
Кто то в курсе можно ли вообще это сделать, если да то как решать этот момент?

Цитувати

bombardir

bombardir

15.07.2010 20:03:20

тоже самое буду делать... вопрос только перепланировка до сдачи в экспл. или после..... это важный момент. "ДО" - будет дешевле "ПОСЛЕ" - дороже и с большим геморроем. этот вопрос нужно с застройщиком решать. Из практики.... застройщика нужно предупреждать о перепланировке за 5-6 мес. до сдачи дома. Ну это конечно, если застройщик пойдет навстречу.

Цитувати

Zag

Zag

15.07.2010 20:16:14

andrey_MAL: что нового на стройки лучше расскажите, кто то фоткал в бл. время.
Я тут уже...

Для начала попробуйте подойти с вопросом перепланировки к девушке, что в домике работы с инвесторами. Мы подходили еще в марте - нужно определиться, чего душа желает, она передаст это строителям, те скажут возможно ли это. Дальше в этом вопросе мы не продвинулись, так как на тот момент еще не было поэтажного плана и мы не могли определиться конкретно с пожеланиями. Сейчас собираемся посетить домик, должны быть уже все поэтажные планы. Один товарищ поделился личным опытом - перепланировку им сделали строители сразу, БТИ техпаспорт делал уже по факту. Но если это делать после сдачи дома - тогда проблем намного больше.

Цитувати

LandY

LandY

16.07.2010 06:18:43

Перепланировку надо делать заранее, пока дом не сдан в эксплуатацию, или уже когда есть документы на право собственности на руках. А то может получиться как у мегаполисстрой-укогруп с домом на Сырце, акт о сдачи в эксплуатацию подписан, некоторые жильцы сделали перепланировки, а БТИ документы не дают, так-как планировки не совпадают с планом. Вот такая неприятность.

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

16.07.2010 08:03:32

Добрый день, соседи. В воскресенье планирую съездить пофоткать стройку. Ни кто раньше не собирается сделать то же самое? А то будет дуплет :) Если да - отпишитесь.

Цитувати

Victorovic

Victorovic

16.07.2010 08:19:45

Приветствую! Я схожу сфотографирую сегодня...

Цитувати

Яяя

Яяя

16.07.2010 08:32:21

В шостій секції будують восьмий поверх. А ще як завжди трошки оффтопу від мене)) http://tsn.ua/groshi/rielotori-kvartiri-v-kiyevi-nezabarom-podeshevshayut-do-10-tis-dolariv.html

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 861
Архів