Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

scarlet

scarlet

22.09.2010 07:47:57

Добрый день всем. Вижу наша новая соседка по первой секции "нодаме" взяла однокомнатную квартиру в первой секции. Когда мы брали квартиру почти 2,5 месяца назад на 15 этаже уже не было, пришлось брать на 18. Как эти квартиры появляются на нижних этажах, ничего не понимаю. Vitiger, запишите мой мейл: mihaliova@i.ua Спасибо.

Цитувати

vitiger

vitiger

22.09.2010 10:18:15

А никто не знает, чем будут дом снаружи утеплять? Не минераловатным утеплителем? Говорят это наилучший вариант.

Цитувати

Victorovic

Victorovic

22.09.2010 11:01:48

Приветствую! Возле метро Черниговская в домах 13 и 14 утеплителем был пенополистирол... Могу предположить что и у нас могут утеплять им же...
Лучше конечно спросить у прораба...

Цитувати

vitiger

vitiger

22.09.2010 15:20:26

Вот уже и wipe пытается от нас на Науки 80 уйти. Мария-ко уже ушла чуть раньше. Что там такого на Науки, может мне, темной, кто расскажет? Не понимаю... Только того, что правый берег? Ну зелени много. Что еще? Муж там работал когда-то. У черта на куличках. Нам предлагали на выбор Китаевскую и Науки, мы выбрали Позняки. wipe, может вы объясните мне?

Цитувати

wipe

wipe

22.09.2010 15:44:43

Вы сами и ответили-ну правый берег, ну зелени много.......... Но скорей всего, что это дохлый номер. Квартир 65м еще в мае не было. Там планировка с круглой комнатой-супер. Были 2-к 80м и 3-к. Если бы были деньги, то уже лучше 3ком. Они там есть 84м. А у нас тоже не 5 мин. от метро, голая пустошь и ветруганы дуют. Но видно, не судьба. Будем говорить. что у нас все равно лучше!!!!!

Цитувати

SSilent

SSilent

22.09.2010 15:54:29

Если квартира покупается для жизни, то стоит говорить не "что лучше", а "что больше подходит" Очевидно, что у каждого варианта есть свои приемущества и недостатки. Кому то нужнее шкулы и садики рядом, кому то лес, вид из окна и т. д. и т. п.
Если же разговор идет о том, какую квартиру будет выгоднее перепродать, то тут я уже не советчик. Думается что цена за квадрат будет приблизительно одинаковая, немного дороже будет только Китаевская(хотя там свои недостатки)

to wipe Те квартиры, о которых вы говорите в свободную продажу не поступали(или их продали 1-2) Так что думаю все впереди.

Цитувати

vitiger

vitiger

22.09.2010 16:33:40

Ну и ладно, правый берег. Престижно? У меня свекровь на правом берегу живет, на Печерске. "Красота" - чтоб хлеба купить - на метро ехать на Выдубичи в Фуршет, молоко есть ближе, но по 9 грн., то же, что у нас по 5-6. Одни банки кругом. А школы, садики, поликлиники, торговые центры? Где все это на Науки? Хорошо, если у вас есть машина, вам ее есть куда ставить и вы на ней будете ездить везде. А если нет? У нас метро - ну 20-25 минут. В случае чего, поздно возвращаешься, ничего не ходит уже - взял и дошел. А там? А какие там на Науки балконы, вы видели? Один на полметра площадью. А на Китаевской трешки вообще никакие. Мы правда сначала не видели планировку, отказались так, а потом посмотрели - и порадовались. А у нас озера рядом, парк классный недалеко (Партизанской славы, там лес прямо, мы на днях рядом были, ходили в поход с лицеем), деревья вырастут, сами посадим по дереву - 700 штук будет! Сквозняков тоже скоро не будет - микрорайон 4а застроят. Единственное, конечно, ждать чуть больше, чем Китаевская и Науки, но мы ждали уже намного больше. Конечно, если вы вложить деньги - другое дело ... Тогда может и стоит
А та трешка, что 84 м - там кухня очень неудобная, две двери - стол поставить некуда. Нам ее как раз и предлагали, планов мы, правда, не видели опять же. И она располагается в первой секции, а там дом с заворотом - и как раз все окна и закрываются этим поворотом. И кухня с балконом прямо в углу. Заглядывать к вам будут в окна соседи. Только одно из комнаты будет нормальное. А круглые эти окна мне вообще не нравятся. Много места теряется и как туда карнизы вешать и шторы?
И немножко позитива. Только что у нас появилась первая известная нам соседка из трешки, купленной за полную стоимость! Ура! Нашу планировку купил еще кто-то! А то уж я думала, что мы с Азией тут одни. Кстати, Азия, куда пропали? У меня есть классный рисунок в 3Д нашей квартирки! Даже ковры положила уже везде и мебель расставила :-)

Цитувати

wipe

wipe

22.09.2010 19:09:25

Леночка, да вам романы писать в самый раз. Так красиво все описали, что просто сейчас переехать захотелось!!!!!!

Цитувати

vitiger

vitiger

22.09.2010 20:04:27

Спасибо, я всегда в школе самые большие сочинения писала!

Цитувати

vitiger

vitiger

23.09.2010 06:00:49

wipe и все, кому интересна поднятая вчера вечером тема нашего с вами выбора, почитайте при желании мои мысли по этому поводу у Бомбардира в разделе "Беседка, Обо всем". Всем хорошего дня!

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 861
Архів