Zag
25.10.2010 08:41:13
vitiger: Заг, скажите, с чего сейчас нам начинать? Звонить Акопник (архитекторше) или писать...
Не возьмусь советовать, с чего начинать. Я постарался описать свои похождения максимально подробно. Но я дальше остановился, так как перегородки трогать не собираемся, а для переноса двери проект менять не нужно. В любом случае Акопник сказала, что без заявления в ЖИ ничего не будет делаться. Но раз еще Вам в ЖИ говорили обратиться где-то на Крещатик - сходите, может что полезное расскажут.
vitiger
25.10.2010 08:55:24
Заг, а за эту консультацию и предложения свои архитектор денег не берет?
И еще, мне только что в ЖИ УКБ сказали, что в договоре должно быть написано, когда можно делать перепланировки, а когда уже поздно. У кого-то есть такое в договоре (я так понимаю, кто по полной брал)?
Alex3c5e
25.10.2010 09:02:14
наша почта: LexKyiv@gmail.com
Zag
25.10.2010 09:22:08
vitiger: Заг, а за эту консультацию и предложения свои архитектор денег не берет?
И еще,...
За консультацию денег не берут.
В договоре по срокам перепланировки ничего не нашел (или не заметил). Есть только пункт, что без письменного согласования с ЖИ и застройщиком нельзя выполнять на объекте инвестирования своими силами какие-либо строительные работы.
sasha888
25.10.2010 10:44:03
vitiger: Привет новеньким! Внесу сейчас вас в нашу базу. Можете мейл мне скинуть для базы,...
а когда идет обновка страниц форума?
sasha888
25.10.2010 10:47:43
sashayakimets@yandex.ru
wipe
25.10.2010 10:50:07
Точно это был обновленный захар. Потому что снесли его и мой ответ ему тоже. Непонятный какой-то. Как робот работает!. Тупо на куче веток ругает застройщиков и ни на что не реагирует. Если бы что-то конкретное было по нашему дому. А так вроде и сказать нечего. Самое плохое -трещину мы вроде сами обсудили. А так негатива и нет больше. То, что жи задерживают вселение, и так все знают. То что лифты в новых домах за деньги и с водой проблемы тоже не новость. Это везде так. Я морально готова ходить на 11-й этаж. К сыну ходили на 17-й и все живы остались. Главное, чтоб наш домик рос и вырос наконец!А качество у жи даже вроде лучше, чем у кгс
adria_
25.10.2010 10:54:38
wipe, я что-то упустила, какие деньги за лифты? что имеете ввиду?
wipe
25.10.2010 11:03:33
Подъемчик на лифте в новом заселяющемся доме стоит от 20 до 50 гр в зависимости от аппетита. Лифты включали по звонку лифтеру. А не хотите, не платите. Только спать на своем привезенном диване будете на улице. У нас так новый холодильник за 8 т ночевал возле лифта. Пришлось консъержке платить сторожевые. Но это все можно пережить. Так во всех домах. Если не хотите через это проходить, заселяйтесь не сразу. Но чем скорее акты люди подписывают, тем скорее все включают.
adria_
25.10.2010 11:07:18
Интересно лифтеров кто нанимать будет ЖИ или КЖБК?