Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Alexey_nn55

Alexey_nn55

19.11.2010 10:20:23

А что это за квартиры по 9000 -3шки? однокомнатных уже помойму нет в продаже. а насчет белоруских лифтов я живу в доме от житлоинвест где стоят такие лифты (да это не верх технической мысли)поначалу были проблемы но после токо как люди сделали ремонт (перестали перегружать их) проблемы закончились и 3 лифта работают исправно уже год!

Цитувати

wipe

wipe

19.11.2010 10:51:42

По 9000 гр полно двушек в 1-й с. А трешек нет в 1-с

Цитувати

victorovic

victorovic

19.11.2010 11:20:17

wipe: Как раз согласно этому закону вас могут проверить за 3 последние года.

Добрый день! Не могу найти где это написано в новом налоговом кодексе... может подскажите где именно?

Цитувати

vitiger

vitiger

19.11.2010 11:38:57

wipe: Как раз согласно этому закону вас могут проверить за 3 последние года.
Ну в любом случае, я как-то слушала передачу по этому поводу, так там говорилось, что вполне можно инспектору объяснить: "Собирал всю жизнь на квартиру". Они поймут. Думаю, это не самая большая наша проблема. А за себя так вообще не боюсь. А те люди, кого надо действительно мониторить, вряд ли купили квартиру в нашем доме (разве что по пару этажей). Он считается социальным, и у архитекторов даже были ограничения по площади квартир.

Цитувати

vitiger

vitiger

19.11.2010 12:00:46

Попов, кстати, тоже позняковец.
http://mycityua.com/news/city/2010/11/18/114641.html
Должен понять нас. Кстати, ему в понедельник 50 лет исполняется.
А сегодня год нашему форуму, у нас день рождения. И хотя самых первых форумчан практически не осталось (всех их кинули с первыми секциями по программе 70 на 30), поздравляю всех нас! Надеюсь, что уже второй год мы будем отмечать с совсем другим настроением и приятными хлопотами. Вместе мы - сила!

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

19.11.2010 12:06:40

ВОИСТИНУ СИЛА!!!
Удачи всем!

Цитувати

vitiger

vitiger

19.11.2010 12:42:15

Zag:
То, что вентиляционная шахта одинарная - сомнительное преимущество. Главное...

По поводу вентшахты - на кухне она более мощная, чем в ванной и туалете, даже по рисунку, размерам намного больше. Сначала планировалась какая-то другая то ли система вытяжки, то ли сама шахта, не разбираюсь, но потом заменили на усовершенствованную какую-то, и вроде необходимость во второй шахте отпала.
Ну и потом, если вкусненькое - пусть пахнет. А курить в квартире - вообще жуть, зачем, если в каждой квартире балкон, а то и не один? У меня в семье вообще никто не курит, для меня дикость - сам себя травит, детей травит, еще и платит за это намалые деньги. В чем кайф? Тут не пьешь, не куришь, вроде моложе, чем Вайп (99 лет всего :-)), а здоровья нет.
Могу еще кое-что рассказать. Толщина межкомнатных перегородок - 11,5 см, монолита 20 см, утепление заложено не пенопластом в проекте, чем-то получше. Ширина балконов чуть отличается. Мой на кухне и в одной из комнат, например, 155 см по плите, потом минус 12 см на кирпич, минус утепление, получается 131 см. Размеры окон тоже разные. У нас в дочкиной - 180 см. Ванная стоять реально будет не так, как у нас была на плане, на 90% повернута, что хуже.
И сначала дом хотели сделать так, как у нас на макете в начале фотогалереи, а потом решили балкончиками не обделять нижние этажи. А цвет дома вроде должен быть такой же. И там в проектном институте на стене огромные фото из будущего, где наш уже готовый домик вписан в местность, даже недострой Киеввысотбудовский есть. Красота! Не додумались только заснять как-то.

Цитувати

Zag

Zag

19.11.2010 15:09:58

vitiger: Да ладно. По-моему, до 400 тыс вообще не мониторится, а потом закон обратной силы...

Одно дело, когда квартира покупается сразу, а другое, когда выплачивается в течении почти двух лет.

Цитувати

vitiger

vitiger

19.11.2010 16:13:43

Так и хорошо. Сумма одноразовая у вас будет явно меньше 400 тыс, там уже вообще никто ничего контролировать не будет. И потом вы ж не каждый год квартиру покупаете? Или каждый? :-)

Цитувати

Zag

Zag

19.11.2010 16:58:47

Это вторая, "на вырост". Первая семь лет назад.

Цитувати
<< 352 353 354 355 356 ... 861
Архів