Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

21.01.2011 20:30:41

Лена, вы самый яркий и интересный участник форума. Так держать во всем. А главное здоровечка, удачи, любви. Благодаря вашей энергии и оптимизму я уже полюбила этот дом. Спасибо вам огромное за ваш труд. Потому что это не просто делать такие фоторепортажи, не просто находить время для этого форума. А самое главное ваше тепло и радушие дает нам уверенность, что все у нас будет хорошо. Я очень хочу на следующий ваш день рождения ворваться к вам в НОВУЮ квартиру с цветами!С днем рождения, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

vitiger

vitiger

21.01.2011 21:42:18

Спасибо большое всем соседям еще раз. Прямо чуть не прослезилась. У меня еще не было столько поздравлений никогда. А это значит, что мы на правильном пути. Будем стараться и дальше жить весело, дружно и стараться делать нашу жизнь интересней, чтобы быстрее наступил праздник и на нашей улице (думаю, это будет улица Пчилки, 1 :-) :-) :-) Хороший номер). Всем спасибо и спокойной ночи! А то ж ведь завтра снова в бой... :-) :-)

Цитувати

vitiger

vitiger

21.01.2011 22:30:30

Ну вот уже и завтра. Праздники закончились, начались будни.
Нашла тут пару статеек про ОСББ. Почитаем, чтоб не потерять. Женечка, а вы примите их в базу, чтоб не пересылать мне.
http://www.segodnya.ua/useful/dwelling/14197436.html
http://www.segodnya.ua/useful/dwelling/14202128.html
А это телефоны мастеров по облагораживаю балконов. Фотки есть на одной из веток, вроде ничего, цену, если надо будет, узнаем.
Телефон балконщиков: Михаил 228-55-41, (096)344-83-93, Андрей 228-44-21
Хотела записать на сайт дома, не нашла куда.
Бомбардир, подскажите, а лучше сами киньте куда-то, чтоб не потерять. Может кому пригодится.
Ну, все. Посуду после гостей помыла, иду спать. Всем спокойной ночи и хороших выходных.
Ленди, а вы нам хоть по пару слов пишите периодически, радуйте нас, а то погода такая - депрессия нападет вмиг.

Цитувати

bombardir

bombardir

22.01.2011 16:44:46

Бомбардир, подскажите...
В FAQ написано как добавить обьявление. Добавил категорию Строительство и ремонт - балконы. Если нужны будут еще какие категории пишите просто на домашнем сайте или на почту, я тут редко бываю и не все читаю.... могу банально пропустить информацию..

Цитувати

vitiger

vitiger

23.01.2011 14:23:20

Сегодня поздравляем нашего соседа с ником Skarg с Днем рождения! Сердечные поздравления и наилучшие пожелания! Побольше положительных эмоций и скорейшего заселения!
А вообще тихо что-то у нас. Даже Захарчик (он Истец на этих выходных :-)) не заходит.

Цитувати

invest2010

invest2010

23.01.2011 15:46:14

Vitider- примите и наши поздравления, как говорится- лучше поздно чем никогда. Сердечно желаем удачи, семейного счастья, хорошего настроения и самое основное что бы новая квартира была не мечтой а реальностью! Всех благ!

LandY - огромное спасибо за фото.

Цитувати

invest2010

invest2010

23.01.2011 15:49:20

vitiger: Сегодня поздравляем нашего соседа с ником Skarg с Днем рождения! Сердечные поздравления...

Присоединяемся к поздравлениям. Желаем всего самого самого найлучшего.

Цитувати

Skarg

Skarg

23.01.2011 18:20:41

Всем спасибо за поздравления!!!
Лучшим подарком в следующем году надеюсь будет получение квартиры!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

23.01.2011 18:35:06

А почему в СЛЕДУЮЩЕМ ?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.01.2011 10:26:01

Очень важно, чтобы сдали вовремя. В зимний период ремонт будет подешевле.

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 861
Архів