vitiger
04.02.2011 19:43:57
Привет всем! Да уж, сегодня фотографов куча. Я тоже была, правда всего не сняла, что хотела, опять забарахлил фотик. Пора уже выбрасывать видно. Но я делала в основном с северной стороны и немножко сбоку. Так что завтра придет муж - вывесим. У нашей семьи сегодня большой праздник - нам делали стенки! Чего я, конечно, не ожидала и была в шоке! Теперь о новостях.
Разговаривала с Наташей. Во-первых, она просит всех инвесторов в ближайшее время найти возможность подойти к ней и оставить свои координаты. Пожалуйста, сделайте это, строителям нужна с нами связь.
Во-вторых, если ничего непредвиденного и страшного не случится, весной начинают строить наш садик. Так что одной проблемой должно быть меньше.
В-третьих, с 21 числа на нашем доме работает еще больше подрядных организаций по кладке балконов и стен, уже 13 всего. Это сегодня было настолько явно видно, что я была в шоке, как уже писала. Уже известна организация, которая будет нам делать лифты, по дому уже ходят сантехники. Пока про сами лифты и окна не известно, но думаю что уже скоро станет известно, так как лифт надо опускать сверху, пока не закрыли крышу, как я понимаю, а на 5 секции уже 25-й этаж.
Развесила три оголошення про наши сайты для соседей, кто еще не присоединился.
Не думаю, что таи уже Ковальская что-то строит, они должны были бы оградить забором стройплощадку хотя бы. Может, какие-то тянут коммуникации к нам? Я на ту сторону сегодня не дошла, спешила в другое место.
И пожалуйста, присылайте мне свои координаты. Это очень важно. Не хотите фамилию, хотя бы имя и телефон для связи. Это очень важно, нам нужно как можно больше людей.
Батареи вроде у нас будут с горизонтальной схемой, можно будет каждую квартиру отключать за неуплату, трубы должны быть в полу, к соседям вверх-вниз идти не будут. Вроде все, если что вспомню, потом допишу.
wipe
04.02.2011 20:14:20
Лена. были ли вы в в том месте., что мы говорили, и есть хоть что-то.?А у ковальской не похоже на траншею. Зачем бы они грунт грузили на грузовики, если это траншея
vitiger
04.02.2011 20:17:02
Была, туда и спешила, все нормально, теперь не так страшно. Мы не одни такие.
В базе уже 7 квартир с координатами. Всем спасибо. Отвечать не буду всем, если нужны будут еще данные, будем связываться теперь.
Еще забыла. С 1 февраля на первой-второй секциях добавили бригаду рабочих, дело должно пойти быстрее.
С траншеей - давайте попросим близживущих - Викторовича, Ленди - подойти и спросить у работяг - надежнее всего будет. Будем точно знать. От нас, конечно, тут ничего не зависит, но хоть знать будем.
wipe
04.02.2011 20:27:23
Нам лучше, чтоб это был уже дом-раньше сядешЬ., раньше построят И еще меня там интересует паркинг. Нас же с паркингом прокинули.
vitiger
04.02.2011 20:32:01
Паркинг на 23 места строить не рентабельно. На углу Драгоманова и Здолбуновской огромный наземный отгрохали - заморожен, значит, не очень много желающих. Рядом в доме Ковальской есть - тоже за их цену не хотят, очевидно, брать. Сейчас у них акция - для живущих в доме стоимость аренды 1 грн + обслуживание ежемесячное.
wipe
05.02.2011 08:52:06
Это жи все нерентабельно-10 цен нельзя накрутить. Потому и не покупают. За кусок цемента без перегородок такие деньги драть!!А на поздн. вообще-то проблема с парковкой.
vitiger
05.02.2011 11:53:49
Всем привет! Вчера вечером немножко порырась в своей адресной базе и нашла еще 7 телефонов. Теперь есть данные по 17-ти квартирам. Ждем дальше. Только просьба писать номер квартиры, а то долго искать каждого в реестре.
А вот и мои фотки. Это делают 9-1 этаж секции 1 (стены) и накрывают 13-й
vitiger
05.02.2011 11:57:17
Это сбоку. Видно внутри вторую во дворе. И сбоку видно, как несистематично делают кладку в шестой секции. Хотя все объясняется просто - разные подрядные организации поделили между собой этажи.
vitiger
05.02.2011 11:59:12
Тут видно внутренние части первых секций.
vitiger
05.02.2011 12:00:59
Вид с севера