Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

22.02.2011 12:23:26

Всем привет! Только что с нашей строительной нивы. Жаль, погода вносит свои коррективы. Люди на стройке есть, кран крутился (причем прямо у меня над головой, почему тогда пройти в дом нельзя, если все равно с крана за забор будет падать, если что-то будет падать). Во многих местах слышен шум болгарки внутри, типа блоки режут. Наверное, стены кладут внутри. Снаружи движения почти не видно. Одного видела на крыше четвертой секции, что-то на десятом в первой копошились, то ли хотели балконы делать, то ли снег убирали, но потом и те пропали. Еще один на шестой секции под потолком замазывал дырки. Еще снаружи дома ходили гуськом, рассматривали, что это я там снимаю.
Наташи я не застала, наш сосед один сказал, с которым мы там разминулись, что она в отпуске. В домике был мужик, думаю, что прораб. Они иногда вместо Наташи там сидят. Интересно, надолго ли. Так что у меня новостей от нее нет. Объявления мои с забора посдирали (кому мешали - не понятно), но вроде висит в самом вагончике. И главная новость - таки рядом дом строить начали, рабочие подтвердили. Вывозят грунт, какие-то коряги и трубы выкорчевывают. Причем очень близко к нашим окнам и вроде по другому роют, чем по плану микрорайона должен этот дом стоять. Может будет под ним паркинг, если дом - аналог соседнего Ковальской. А то как-то уж очень близко.

Цитувати

vitiger

vitiger

22.02.2011 12:27:49

Ну а теперь слайды, как в анекдоте. Это конец того "гуська" на фоне каких-то труб. Мужчины, кто разбирается, для чего это они? Сантехника?
Балкон, кстати, на втором этаже до сих пор не доделан.

Цитувати

vitiger

vitiger

22.02.2011 12:32:45

Первая секция. Уже накрывают 14-й. 12 дней назад только накрывали 13-й. Учитывая погоду и то, что 5-6 вообще замерли, это очень даже неплохие темпы.

Цитувати

vitiger

vitiger

22.02.2011 12:34:37

А это вроде пенопласт на первом этаже в окнах торчит. Скоро утеплять будут?

Цитувати

vitiger

vitiger

22.02.2011 12:38:52

А это наши балкончики, хоть недоделанные, но наши :-)
Товарищи строители, за качеством слежу!
И какие-то непонятные полоски на стене кухни. Под плиту проводка, что ли?

Цитувати

vitiger

vitiger

22.02.2011 12:40:42

К-в-в, а это вам подарок!

Цитувати

vitiger

vitiger

22.02.2011 12:42:40

Такой ракурс понравился в прошлый раз соседям

Цитувати

vitiger

vitiger

22.02.2011 12:44:43

Вот он наш красавец. На верх не поднималась, особо там смотреть нечего сверху.
На третьей накрывают 21-й, а на четвертой видно одинокого строителя.
На пятой-шестой уже все монолиты стоят, но крышу не накрывают почему-то. Еще же техэтаж. Или лифтов ждут, или указаний делать жилье на техэтаже?
А третья-четвертая скоро уже догонит...

Цитувати

vitiger

vitiger

22.02.2011 12:49:17

Отдельно первая, бо не влезла...
И вроде на десятом кто-то просматривается...

Цитувати

vitiger

vitiger

22.02.2011 12:51:29

И еще такой ракурс

Цитувати
<< 430 431 432 433 434 ... 861
Архів