Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

23.02.2011 22:00:00

Ура, у нас началась новая эра - эра фотографий квартир изнутри! Поздравляем первопроходца! Как удалось, брали в ЖИ разрешение? Кто вас водил, что говорили, может что-то известно про лифты и т. д.? Очень-очень интересно.

Цитувати

vitiger

vitiger

23.02.2011 22:03:14

Это с торцевого балкона фото? А какого числа вы были в доме? Что там вообще сделано: сантехника, полы, стены и т. д.? И что за штыри на балконе? Под утепление что ли? А чего кухню не засняли?
А к-в-в и тут подарочек получил на 23 февраля. Вот везет человеку!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

24.02.2011 05:04:19

Because I am special one.

Цитувати

vitiger

vitiger

24.02.2011 05:18:13

А в чем are you special one?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

24.02.2011 06:56:27

Я думаю, нам надо мониторить ситуацию на БК. Если там локальные игрища на уровне ЖИ - Голосеевская администрация или ЖИ - Забудовник, то нас это не чешет. Если это симптом болезни органа под названием ЖИ, то затронет и нас. В последнем случае где-то глубоко внутри нужно подумать, что я-мы будем делать в такой ситуации. Как грится, хочешь мира - готовься к войне. Лично я буду обращаться на Азарова. Попов - его протеже, пусть разбираются вместе с ЖИ, Серыми, Белыми, районами и прочими ребятами. Я как инвестор свои обязательства выполняю. Не поможет - будем выходить на товарища Януковича. Если они по ЭТИМ ценам не смогут делать стройки, то по 4 килогривны - это вообще шарлатанство и демагогия. Ну да ладно. Будем надеяться на лучшее.

Цитувати

vitiger

vitiger

24.02.2011 07:30:24

Давайте для начала позвоним главному по строительству, выясним ситуацию по финансированию. А вообще самая главная проблема нашего дома - куча непроданных квартир, чего на Китаевской нет.

Цитувати

barbidos

barbidos

24.02.2011 09:49:50

А что у Нас за проблемы на стройке?? Или это проблемы на другом объекте?? А Вы просто начали переживать??? Я тоже как говорится очк... ю, но когда я был последний раз, так работа кипела по всех параметрам, строителей куча, все в движениии...

Цитувати

wipe

wipe

24.02.2011 10:04:27

Ребята, давайте не будем программировать плохое. Слова имеют энергетическую емкость. У нас все пока хорошо. А у меня вопрос к проникшему на стройку-нам что все-таки будут штукатурить стены?Там на фото стоят мешки с штукатурной смесью?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

24.02.2011 10:36:42

barbidos: А что у Нас за проблемы на стройке?? Или это проблемы на другом объекте?? А Вы просто...

А вы с какой квартиры?

Цитувати

vitiger

vitiger

24.02.2011 11:51:48

Барбидос, это вроде наметились проблемы по другому дому Житлоинвеста. У нас вроде все хорошо, если не считать погоды, которая судя по всему, не собирается теплеть пока. Но нужно держать руку на пульсе. Пока сильно переживать не стоит. Да и на Китаевской тоже пока не понятно, что да как. Будем наблюдать.
К-в-в, Барбидос ваш сосед снизу, с 4-го. Так что вид у вас будет похож, только повыше чуть.

Цитувати
<< 433 434 435 436 437 ... 861
Архів