vitiger
05.03.2011 19:33:19
Олег, спасибо за фото. Приветствуем вас как нового соседа! А еще мы теперь знаем, где у дома перед, а где зад :-) Давно вы с нами? Я веду список жильцов и базу телефонов для связи, а еще высылаю адрес сайта дома соседям. Напишите мне на почту, я с вами свяжусь!
Zag
06.03.2011 12:20:56
Вопрос админу - вчера я оставлял сообщение, касающееся возможностей изменения цены на квартиры в доме, но сегодня его не увидел. Интересно, какие правила форума я нарушил своим сообщением? Дословно не помню, но попробую повторить суть сообщения.
Инвесторам, уже заключившим договора, не стоит надеяться на понижение цены - договор то подписан, мы "на крючке" у ЖИ, будем платить на что подписались. А вот непроданные квартиры перед сдачей дома могут и подешеветь, но не через снижение стоимости квадратного метра, а через различные акции по скидкам (чтобы это не коснулось подписанных договоров) - это можно наблюдать у некоторых застройщиков. А за три месяца до сдачи, вдруг вяло будут раскупаться квартиры, можно и стоимость метра понизить - к этому сроку инвесторы должны выполнить 100% проплаты.
И повышение вряд ли будет - по Киеву появились рекламные щиты по нашему дому, чего раньше не наблюдалось, значит покупают квартиры не так активно, чем ожидалось.
wipe
07.03.2011 08:41:19
Ваши сообщения, как и мои были в районе захаркиных и попали случайно под метлу. А насчет подорожание все может быть. Тихой сапой уже подняли во 2-й и 3-й сек. Это разве не подорожание?Так что неизвестно что им в их жадные мозги стукнет. Зачем-то цена стоит разная. И как это объяснить?
Alexey_nn55
07.03.2011 09:47:35
Если можно поподробнее что подняли в 3-й секции? поменялась цена?
wipe
07.03.2011 10:01:01
Изначально цена была поднята по сравнению с 1-сек. У нас 9000гр. А в 3-с сразу поставили выше. Так это что не подняли они цену?3-с уже покупала квартиры по поднятой цене.9т и 9,3т это уже приличная разница в общей цене. И вменяемые застройщики на трешки ставят цену за метр дешевле, а у нас дороже.
Root
08.03.2011 08:09:09
С праздником вас, милые женщины! Исполнения всех желаний и мечт!!!)))
ЖеняТаня
08.03.2011 09:03:10
РУТ, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Без Вас, женщины, жить смысла нет!!! С праздничком! Удачи!
k_v_v
08.03.2011 13:06:16
vitiger: Класс, мужики сами себя поздравляют и пьют водку втихаря, чтоб женой покомандовать!...
Vitiger, ну а сегодня мы Вас поздравляем и желаем всего самого наилучшего!
Lench
08.03.2011 15:20:03
С праздником Весны, милые женшины!
Zag
08.03.2011 15:25:16
wipe: Ваши сообщения, как и мои были в районе захаркиных и попали случайно под метлу. А...
Цены во 2-й и 3-х секциях НЕ ПОВЫШАЛИ - их такими устанавливали сразу при начале продаж. То, что цены выше, чем в первой, объясняется просто - в 1-й секции поначалу активно раскупались, вот и приподняли в надежде на то, что спрос будет только расти.