vitiger
23.05.2011 16:49:51
А это... Не смогла пройти мимо, хоть и спешила. На озере много загорающих, даже кое-кто рискует зайти в воду
vitiger
23.05.2011 17:13:30
http://news.eizvestia.com/news_kiev/full/chto-prodayut-zastrojshhiki-segodnya-pod-vidom-deshevyh-kvartir Это так, почитать.
Хорошо бы было достать как-то кусочек пенопласта и попробовать поджечь. Проверить так сказать на пожаробезопасность. Может кому удастся раздобыть, попробуйте, тухнет, плавится или горит.
kapa
24.05.2011 06:59:25
Всем привет! Давно я не вступала в дискуссию. По поводу пенопласта, дюбелить его будут ( я работаю в строительной отрасли) уточняла, пенопласт хорошего качества, производители проверенные, а на счет горит, конечно горит, есть категория Г1 это трудногорючий, но к пенопласту это никакого отношения не имеет, пенопласт горит и еще как. На счет теплоизоляции, это правда они должны делать пожарные пояса, которые предотвращают распространение огня, через определенный этаж, и это должна быть базальтовая вата, а в идеале и вокруг окон. По ДБНу фасад должны утеплять пенопластом только до 5 этажа, но на Украине естественно нарушают, и понятно почему. Только зачем нужны законы в нашей стране, неизвестно.
Cercer20
24.05.2011 07:04:05
Добрый день!
подскажите кто-то проплачивал за квартиру после майских праздников? что там с ценой за квадратный метр, осталась прежняя или повысилась, как ходили слухи?
kapa
24.05.2011 07:20:05
Я проплачивала 14 мая, цена не менялась
Ап706
24.05.2011 08:09:45
Привет!
интересовалась о качестве постойки дома.
Мой знакомый купил в "Житлоинвестовском" доме квартиру на Княжем, говорит, что пришлось делать утепление и звукоизоляцию.
А вообще главное чтоб была квартира (и побыстрее) и в стенах небыло дыр на улицу)))
vitiger
24.05.2011 09:15:38
Ап706, вы наша соседка? Свяжитесь со мной, пожалуйста, для внесения вас в список соседей. А еще вышлю вам адрес сайта дома. Мой адрес - конвертик справа.
А Житлоинвест строит не сам, а разные подрядчики. Поэтому качество дома нужно смотреть по домам КЖБК, а не Житлоинвеста. И нужно по возможности контролировать то, что в наших силах.
vitiger
24.05.2011 17:49:42
Всем привет! Сегодня опять была на стройке. Хожу уже как на работу :-) Фасадчики продвигаются потихоньку - оконщиков гнать пора. Они так полгода будут копошиться. Сделала с десяток-другой фоток. Раз их много не бывает, как мы уже выяснили :-)
Ап706, перерегистрируйтесь, пожалуйста, а то я уже испугалась. Там и тут. И желательно ник тоже привести в соответствие. Спасибо
vitiger
24.05.2011 17:52:53
Самый большой прикол на сегодня. Там, где был наклеен пенопласт был на общих балконах, его отодрали. То есть, утепляться они видно не будут. Зато видно теперь, в скольких местах его клеили.
vitiger
24.05.2011 17:54:47
Тут пока два этажа сделано