Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

28.06.2011 13:06:17

vitiger: Вот я ж и говорю: займитесь, если для вас это важно и необходимо. А я хочу отдохнуть....

Думаю, многих интересует ответ ЖИ на запрос от имени ИГ. Придется ли всем ждать Вашего возвращения через месяц, или есть возможность ознакомиться с ответом ранее?

Цитувати

vitiger

vitiger

28.06.2011 13:12:38

Поскольку у них есть месяц на ответ, а отвезла я письмо 20-го, то нужно ответа ждать где-то около 20-го опять же (ответ из ДА пришел тоже день в день через месяц). 20 июля муж приедет уже (а может и еще чуть раньше), ему 21-го на работу. Так что в этом плане все нормально. Если ответ будет, он его опубликует.
Лан, спасибо, порадовали, дело движется потихоньку. Надеюсь по возвращении увидеть уже всю коробку целиком с балкончиками и окна хотя бы в 3-х секциях.

Цитувати

Lan

Lan

28.06.2011 13:50:39

ЖеняТаня: Спасибо за фото, сосед!

не за что! В одной лодке плывем)

зная бюрократию изнутри, могу сказать, что если ответ на заявление пролежит дольше месяца, с ним ничего не случится, оно не пропадет и не протухнет. В заявлении можно указать что бы ответ пришел по такому-то почтовому адресу и не парится с походами за ответом.

k_v_v, а что полезного для других участников форума сделали Вы, кроме как критиковать vitiger?

Цитувати

vitiger

vitiger

28.06.2011 14:29:28

Само собой я указала свой адрес, никто бегать туда не будет. Муж приедет и из ящика возьмет. А если придет раньше, то родители дома, заберут. Всем удачи!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

28.06.2011 15:07:55

Вопрос к инвесторам 1-3 секции
Если в ответе будет, что денег на садик нет, что будем делать? У нас ведь в договорах четко прописано "будинок з дитячим садком."

Цитувати

Willian

Willian

28.06.2011 15:27:47

Мне главное квартира, садик непринципиально

Цитувати

k_v_v

k_v_v

28.06.2011 15:36:16

Садик под окнами приятнее рева автомобилей левой автостоянки. У меня только это. Хотя не только. По договору инвестор со всех сторон обложен системой штрафов. А ЖИ в случае наглого невыполнения обязательств - нет.

Цитувати

vitiger

vitiger

28.06.2011 17:32:39

Willian, а вы сайт дома все-таки не нашли или не смогли зарегистрироваться? Что-то я вас не вижу там в участниках...

Цитувати

k_v_v

k_v_v

28.06.2011 17:43:31

Возможно, Willian - это как раз тот человек, которому нельзя регистрироваться на том сайте? Например, он - ответственный работник ЖИ, который лишится теплого места, если ситуацию с невыполнением ЖИ своих обязательств раскрутить по-максимуму? А ИГ этим займется - это вопрос времени.

Цитувати

Willian

Willian

28.06.2011 17:58:43

Я нашел, но свои данные не хочу оставлять, по крайней мере пока

Цитувати
<< 542 543 544 545 546 ... 861
Архів