vitiger
16.08.2011 07:12:46
Стяжка хорошая, подоконники будут, но пока нет (по крайней мере там, где мы видели), розеток достаточно вроде, выключатели на уровне 1 м от пола где-то, в шестой секции стоят входные двери, в общих коридорах - плитка, на лестницах лежат железяки для мусоропровода, труба мусоропроводная стоит пока без дырок на этажах. Фото, какие есть, сейчас еще раз попробую выложить на домовом.
Пока выложить не получается, не пойму, в чем дело.
plozhka
16.08.2011 11:01:10
vitiger - можно личный вопрос ( личное любопытство), вы в школе/институте отличницей были?
vetal1981
16.08.2011 11:08:26
Часть квартир ашего дома передадут элитчикам.
http://korrespondent.net/kyiv/1251120-postradavshie-ot-afery-elita-centra-segodnya-poluchat-novye-kvartiry
Необходимо теперь следить чтоб не попали в этот список уже наши купленные квартиры. А то в Вишневом уже есть такой случай, когда в купленные квартиры поселили судей и прокуроров. До сих пор идут разбирательства, а люди не могут вселиться в свое законное жилье.
vitiger
16.08.2011 11:13:02
vetal1981, а почему вы решили, что это в нашем доме будет? Драгоманова, 40 - это не мы. Я ни разу не слышала об этом про наш дом. Просто бесплатные будут (ветераны, пожарники, милиция и т. п.) - это да, а про элитчиков не слышала.
plozhka, а почему вас это интересует? Напишите мне на почту, я вам расскажу про свое детство. Может и вы рассекретитесь наконец-то :-)
vitiger
16.08.2011 11:16:37
Нашу соседку с ником _Sasha_ поздравляем с Днем рождения! Пусть исполняются все мечты!
Каплан
16.08.2011 11:31:05
vetal1981: Часть квартир ашего дома передадут элитчикам.
http://korrespondent.net/kyiv/1251120-postradavshie-ot-afery-elita-centra-segodnya-poluchat-novye-kvartiry
Необходимо...
Я смотрел сюжет по тв про этот случай в Вишневом, это конечно эталонный пример чиновничьего беспридела. Но там была немного другая ситуация.
Кстати, на сколько я знаю часть квартир в нашем доме тоже передается городу. Может быть кто-то знает, эти квартиры уже определены?
plozhka
16.08.2011 11:44:11
vitiger: vetal1981, а почему вы решили, что это в нашем доме будет? Драгоманова, 40 - это...
Спрашиваю - т. к. такой прилежности в ведении общественных дел(это комплимент :) ) с которым вы занимаетесь вопросами связанными со стройкой я наблюдал только в школе/институте у отличниц и отличников (вот и составляю собирательный образ о вас :) - психопортрет так сказать).
А себя не "свечу" т. к. пока не определился что буду делать с 1-ком квартирой в этом доме, в планах поменять после сдачи на 2-3к, но не факт что в этом доме. Т. е. хоть я и инвестор, но жильцом могу и не стать. Посему в никакие сообщества не вхожу, абы не мешать инициативным заниматься обсуждений будущего, созданием всяких там ОСББ и т. д.
k_v_v
16.08.2011 12:03:51
64,55 - такая двушка в С1 осталась только на 24 этаже. В договорном отделе ЖИ подтвердили, что реально на замеры уйдет квартал. Так шо ремонты - с марта-апреля.
А плошка - это прораб со стройки.
vetal1981
16.08.2011 13:33:07
vitiger: vetal1981, а почему вы решили, что это в нашем доме будет? Драгоманова, 40 - это...
По поводу номера на Драгоманова, извините, ошибся, но тема актуальна, и нужно контролировать данный вопрос. Необходимо попытаться взять номера квартир у ЖИ, которые идут под раздачу льготникам (ветераны, пожарники, милиция, и возможно элитчики и т. п.). Лучше заранее перестраховаться, чем потом судиться.
vitiger
16.08.2011 14:09:50
vetal1981, все соцквартиры, которые я видела-слышала(бесплатные), пока были в 4й секции. Если нам нужны будут эти номера, я знаю к кому обратиться. Просто пока не вижу в этом большой необходимости.
plozhka, ну, будем считать, что ваш психопортрет правильный :-)
К-в-в, дай Бог, чтоб не с мая!