O_leg
25.10.2011 18:46:46
Добрый вечер,Vitiger. Скажите, а что за письмо и в каких целях?
vitiger
25.10.2011 19:40:06
Письмо уже давно запланированное. Про садик, 26й этаж, коммуникации, дату сдачи и т. д. и т. п. Надо ж начинать общение с заказчиком :-) Так что, напишет кто-то, с кем договор или как?
Ага, уже есть письма. Спасибо всем, кто откликнулся и не поленился заглянуть в договор.
elen131313
26.10.2011 06:32:12
Ми в житлоинвесте
Zag
26.10.2011 06:50:14
vitiger: Соседи, которые покупали квартиру по полной стоимости! Напишите мне, пожалуйста,...
До договора не скоро доберусь, на 308-й странице есть фото шапки дополнения к нашему договору. Там дата, с кем договор, что в комплексе с домом. Этого достаточно?
ALEX_NATALI
26.10.2011 08:32:13
Вот вам написали же, что будет.
vitiger, ты не умничай, я знаю, что должно быть, читать и пользоваться интернетом умею. Но на на самом деле оказывается может быть и ремонт в котором присутствует обклейка обой, установка межкомнатных дверей и другое.
Р.S. научись нормально общаться!!! Не думай, что вокруг тебя одни дураки.
Каплан
26.10.2011 09:08:05
Уважаемый ALEX_NATALI пожалуйста, не оскорбляйте нашу драгоценную vitiger. Если вы так хорошо умеете пользоваться интернетом, то вполне могли разобраться и без вопросов на форуме.
При том не понятна Ваша реакция, поскольку Вам вполне корректно ответили.
ALEX_NATALI
26.10.2011 09:26:24
Каплан, если Вас не трогают, зачем тогда Вы лезете? Или Вы всегда и везде суёте свой нос?
k_v_v
26.10.2011 10:17:21
ALEX_NATALI: Вот вам написали же, что будет.
Частично с Вами согласен касательно vitiger в части, что она не всегда корректна. К сожалению, это факт (например, вчерашний ответ мне в части русского языка - лингвистически неправильный и неуважительный. Пишут не "русским языком", а "на русском языке".)
Но призываю Вас как мужчина мужчину - будьте снисходительны и покорректнее в общении. Нам надо учиться сосуществовать в одном доме. И это тоже факт!
janus
26.10.2011 10:48:58
Полностью согласна с Каплан. От себя могу добавить: Умному совет не нужен, дурак - им все равно не воспользуется!
vitiger
26.10.2011 16:33:46
Ух ты! Пришла домой с работы, а тут по мне уже танком проехались! Ну да ладно, я живучая! Не пойму только, чего я такого сказала? Вот давай людям ссылки после этого!
И я, кстати, тыкала, в отличие от вас, Алекс, только печально известному Захарчику.