Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

ЖеняТаня

ЖеняТаня

24.11.2011 15:35:26

Трубы на этажах и гребенка будут закрыты гипсокартоном. Это по проекту. Будут ли предварительно утепляться эти трубы не знаю. Постараюсь уточнить. По поводу гидроизоляции Вы зря обижаетесь. Лтчно я, когда буду делать ремонт так и сделаю. Ну не отказываться же от квартиры если изоляции не видно или ее там нет? Удачи нам всем.

Цитувати

bass

bass

24.11.2011 17:50:41

Я необижаюсь. Трубы должны быть в теплоизоляции остальное все теплопотери. Строители сыкономили двери, гидроизоляция, утеплитель, окна и др. И шо делать?

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

24.11.2011 18:46:43

Внимательно и ответственно отнестись к приемке у сироителей своей квартиры и не полениться письменно отметить в акте приемки ВСЕ замеченные недостатки. Не забыть сравнить фактическую отделку со строительной спецификацией (сметой). Проверка подъездов, лестниц, подсобных помещений, благоустройства и т. п. ляжет на ИГ.

Цитувати

vitiger

vitiger

24.11.2011 22:01:57

Вот и у нас в микрорайоне 4а школа, больничка там запланирована... И расчищать уже начали территорию... Интересно будет наблюдать.

Цитувати

Zuza

Zuza

25.11.2011 07:52:16

На соседнем форуме прочла, о том, что это жилой дом будет, а не школа и поликлиника(((

Цитувати

Gvic

Gvic

25.11.2011 08:15:20

vitiger :
подскажите какие работы сейчас по дому ведутся и какие еще нужно сделать? Как оценивают степень готовности нашего дома строители? Если можно узнайте какие работы ( с тех которые еще нужно сделать) и при какой температуре они не могут производить?

Цитувати

vitiger

vitiger

25.11.2011 08:31:37

Всем привет! Во-первых, я в последнем своем сообщении забыла ссылку указать. Вот она.
http://www. дарниця.in.ua/блог/новини/київмiськбуд-будує-нову-панельку-за-10-метрiв-вiд-дитячого-садка.html
Я как раз к тому говорила, что вряд ли это будет поликлиника или школа.
По воду работ, которые перенесены сделаны и не сделаны. Все, что мне становится известно, я выкладываю еженедельно на домсайте. Пока я знаю, что перенесены на весну поклейка обоев, окончание фасада и работы на территориии (асфальт, площадки детские, кустики и т. д.). Остальное до этого времени должны сделать и потихоньку делают. А дом можно сдавать без этих работ, если сдача - в холодное время года. То есть пока там документы будут делаться - они параллельно будут заканчивать.

А теперь самое главное. Завтра просмотров не будет на стройке, так как заболела Наташа. Жене я уже дала отбой на завтра. Поэтому все вопросы (подписи и др.) переносим на следующую субботу.

Цитувати

Julija

Julija

25.11.2011 09:02:15

а почему не утепляют пеновластом вторую секцию??? Все уже сделали и даже покрасили, а вторая как была серая, так и осталась... кто знает???

Цитувати

TREM

TREM

25.11.2011 09:56:43

vitiger: Ап706, в договоре по 70 на 30 ничего про ремонт вообще не написано. Но он входит...

здравствуйте!подскажите где можно посмотреть список соц. квартир

Цитувати

vitiger

vitiger

25.11.2011 10:14:52

Юля, а с чего вы взяли, что не утепляют? Во второй секции только балконы осталось покрасить. Даже первую уже утеплили. Там, где вокруг окон белые полоски остались, это уже штукатурка на пенопласте, она тоже серая, как и сами стены.
Список соцквартир можно посмотреть на домашнем сайте. Только там нужно зарегистрироваться, чтобы получить доступ (если вы наш сосед), указав номер своей квартиры. А если не сосед, то праздное любопытство мы не удовлетворяем, уж извините.

Цитувати
<< 644 645 646 647 648 ... 861
Архів