Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

03.01.2012 11:52:12

Дословно так сказали в отделе сопровождения договоров. Она имела ввиду, что им не поступало еще никакой информации. Я ей сама сказала. что дом сдан. Теперь только ждать письмо от жи. Процедура такая-им сообщает застройщик, что дом сдан в письме и направляет сертификат. А потом они, фк жи, шлют письма инвесторам Нам дают справку о 100% оплате только тогда, когда мы им доплачиваем за услуги и если есть лишние метры по бти За услуги там порядка 5-6 тыс. Это процент от стоимости. И тихо, сопя в две дырки, ждем. свои документы. Или не тихо, если будут тормозить

Цитувати

Kybik

Kybik

03.01.2012 12:23:00

Сдали, недострой?

тогда кто достроит?)

Цитувати

k_v_v

k_v_v

03.01.2012 14:35:51

Вопросы Кубика непонятны.

Цитувати

peter_st

peter_st

03.01.2012 15:35:23

А что здесь непонятного? Подписали липовый договор о сдаче дома в эксплуатацию с "недостатками". А по "недостаткам" работать как минимум еще полгода. До этого никому ни одной бумажки права собственности не дадут.

Цитувати

vitiger

vitiger

03.01.2012 16:18:02

От люди! Один кричит: "Не сдадут - буду письма писать и возмущаться", другому сдали - все равно плохо. Что так, что так доделывать будут. Так хоть документы делать начнут уже.
Сегодня одна женщина мне звонила. Вроде на Спуске (Владимирской) подтвердили сдачу, но заселение обещают в июне.

Цитувати

t_ksuha

t_ksuha

03.01.2012 16:34:02

что-то далековато, если в июне. документы после сдачи дома делаются 1,5 - 2 месяца, то есть по подсчетам это должен быть март, а не июнь... или же дом действительно теперь будут доделывать ооочень медленно...

Цитувати

wipe

wipe

03.01.2012 17:08:42

То что сдали, это супер. И чего здесь недовольные есть?А вот вселить нас по идее должны через 3 месяца. Я по опыту знаю. По крайней мере в кгс так. А доделывают всегда после сдачи. Здесь ничего нет экстраординарного Если будут тянуть. побомбим их письмами. А июнь сказали с запасом. Чтоб народ не выступал сильно. Прошлый дом у нас сдачу задержали на пол года. А доки вообще через год дали. Мой сын там уже жил, когда нас осчастливили. Так что июнь, так июнь. Я даже вчера пятьдесяшку тяпнула по поводу сдачи!И всем тоже советую. Событие важнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!А недовольные те, кто механику подготовки доков не понимает.

Цитувати

t_ksuha

t_ksuha

03.01.2012 18:56:11

про 1,5 - 2 месяца оформления документов после сдачи дома мне в ЖИ сказали еще пару недель тому. а там, думаю, как раз всё все понимают...

Цитувати

whitehorse

whitehorse

03.01.2012 22:52:19

wipe,

а что Вы там про оплату услуг ЖИ говорили 5-6 тыс. грн.? Что-то в договоре не помню про уплату каких-то комиссий, только за разницу в замерах БТИ. Буду благодарен за разъяснение:)

Цитувати

bombardir

bombardir

04.01.2012 00:47:17

whitehorse: ЖИ инвесту еще нужно заплатить 1% от стоимости квартиры за услуги. (посмотрю в завтра в договоре как они называются)- скорее всего типа посреднические. Те кто платил 100% ищите в договоре этот пункт (Сумма не обозначается, только 1% от стоимости вашей квартиры). По льготникам не знаю.

Цитувати
<< 685 686 687 688 689 ... 861
Архів