t_ksuha
04.04.2012 13:37:43
Я бы даже сказала, что все это ооочень странно. Потому что муж был сегодня в "Житлоинвестбуд-УКБ" и там сообщили, что техпаспорта на днях уже второй раз отправили на переработку, так как вновь нашли ошибки. И о каких-то показателях пока говорить рано, а уж тем более об оплате разницы и оформлении права собственности. Кто-то объяснит, что происходит???
Anitaka
04.04.2012 14:06:38
Бред какой-то, Житлоинвест как будто первый раз замужем, такая неопытная компания, за свою деятельность наверное ни одного объекта не сдала, что не знает даже как техпаспорта оформлять!
Zag
04.04.2012 15:31:31
Позвонил только что в ЖИ в отдел сопровождения договоров (у нас двушка в 1-й секции, полная стоимость). Сказали, что можно приезжать, доплатить почти за полтора квадрата, 1% за услуги, получить справку об оплате, подняться этажом выше в УКБ, сдать документы и ждать полтора месяца оформления права собственности. Ключи, ремонт - ориентировочно конец мая.
Sergey88
04.04.2012 19:59:11
А у Вас в договоре прописано что-то про 1%?
zelinska_ira
04.04.2012 21:26:53
Короче в каждой квартире добавят по 1м. кв. и кто-то "построит" на этих доплатах себе лишних 700квадратов :-)
Zag
05.04.2012 05:20:12
Sergey88: А у Вас в договоре прописано что-то про 1%?
Да, прописано, п.4.1 - "вознаграждение за управление средствами". Но это может зависеть от того, с кем подписан договор. У нас договор с ЖИ.
peter_st
05.04.2012 05:28:24
zelinska_ira: Короче в каждой квартире добавят по 1м. кв. и кто-то "построит" на этих доплатах...
Можно много обсуждать, кто что построит за деньги инвесторов, но пока-что не было ни одного сообщения, что замеры БТИ не соответствуют действительности. А проверить это очень просто.
Мы сейчас живем в квартире от ЖИ, тоже доплачивали за один квадрат. Я не поленился взять рулетку, мои замеры отличались от БТИ максимум на 1 см, причем то в большую, то в меньшую сторону. Так что сомневаться в правильности данных в техпаспорте у меня не было.
Anitaka
05.04.2012 08:16:11
Так мне может кто-то сказать, почему одни подъезжают и им дают инфо по фактическим м. кв. и инвойс на доплату, а кого-то по телефону отправляют в сад???
MarinaVitalik
05.04.2012 09:01:19
Звонят тем, кто покупал у Житло-Инвеста, а кто покупал у Житлоинвест-УКБ, никому еще официально не сообщали, а кто смог, тот узнал по телефону замеры БТИ. А мне вообще сказали, что будут звонить через две недели, что техпаспортов у них пока нет. Или я ошибаюсь, и кому то Житлоинвест-УКБ звонил??? Отпишитесь пожалуйста!!!!
yaLORA
05.04.2012 09:53:30
Доброго дня всем! Начитавшись тем о выдаче новых тех. паспортов и счетов, поехала сегодня на Владимирскую и меня отправили в тот же сад, что и вас, сообщив что документы к ним пока не поступили и, в лучшем случае, вызывать начнут недели через две... Сегодня там выдавали счета (вызывали) народ с пр. Науки ( если я не ошибаюсь дом сдан месяца за два перед нашим)