Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

22.04.2012 14:01:07

Ура-ура!КВВ проснулся и начал говорить колкости. Слава богу!а я то думала бедный квв-вешечка простудился и молчит. И еще мне становится интересно как это вы так мои доходы считаете?И вообще у вас стеб стал какой-то не агресивно-смешной, а просто злой. Видно и у вас денег не хватает. Я то деньги постараюсь заработать, а вы как были злюкой, так им и останетесь. И даже то что вы в банку все собираете вам не помогло быть радостнее. Снимите свой 125-й депозит и отдолжите мне на жи на месячишко денежки. А я вам расскажу куда можно 100 штук деть. А то ляпаете языком, как корова хвостом p.s.Вас на домфоруме забанили,так вы решили тут порезвиться?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

22.04.2012 16:37:39

wipe
Я Вам по-соседски хотел помочь и предложить самую дорогую из существующих активов - интеллектуальную. Вы хорошенько подумайте, отдохните, выспитесь как следует и еще раз подумайте. А потои принимайте решение. Не отказывайтесь так вот сразу от интеллектуальной помощи. Завтра могут ее и не предложить

Цитувати

Lan

Lan

22.04.2012 17:40:32

k_v_v
а что вы будете делать с деньгами взятыми в управление?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

22.04.2012 17:46:01

Управлять так, чтобы хватило Вайп, мне и опять Вайп - ремонт на Мурашнике, первичный и регулярный взносы на Министерском.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

22.04.2012 17:50:25

Lan: k_v_v
а что вы будете делать с деньгами взятыми в управление?

А Вы спрашиваете в качестве потенциального конкурента для меня или для wipe?

Или просто соскучились по общению с харизматической личностью?

Цитувати

stefani

stefani

22.04.2012 20:48:47

А чего никто не пишет о требовании делать ремонт, раз уж акты подписали, об доступе к своим квартирам в любое время для просмотра- раз уж акты предлагают подписывать, о проблемах стройки или их уже нет. Или тема, "куда Wipe дела свои деньги" сейчас более актуальна?

Цитувати

masha_vip

masha_vip

23.04.2012 13:05:12

Уважаемые жильцы, подскажите пожалуйста, в какое время можно найти на стройке ключницу? Хочу приобрести квартиру в этом доме, уже 3 раза на стройку приезжала, но на ключницу попасть не удаётся. Заранее благодарна

Цитувати

vitiger

vitiger

23.04.2012 17:47:30

Какую именно ключницу вы имеете в виду? Она в каждой секции своя. Работают ключницы как и все на стройке, с 8 до 17. Или вы имели ввиду Юлю из домика инвестора? Так она не ключница...

Цитувати

Lan

Lan

23.04.2012 18:48:04

k_v_v:
А Вы спрашиваете в качестве потенциального конкурента для меня или для wipe?
Или...

нет, я не хочу Вам составлять конкуренцию. просто очень интересно, что входит в комплекс услуг казначея

Цитувати

k_v_v

k_v_v

24.04.2012 07:59:55

Есть инфо, что трубу заменили. Фото возможно будут сегодня.

Цитувати
<< 801 802 803 804 805 ... 861
Архів