vitiger
13.06.2012 22:05:53
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=5003&IDM=488786
Вот нашла такое дело. Кто-то когда-то спрашивал по этому поводу
Kat_ya
14.06.2012 08:12:57
Sekret: ЖИ говорит: Столько ждали и еще подождете. Вообще то лично для меня очень важно заселиться...
И мы вот тоже на чемоданах сидим, ребенка в школу в первый класс на Драгоманова сдали чтоб потом не переводить, а они все чешутся с ключами. Дали б людям доки и ключи и все б потихоньку чтото до осени делали, так нет, тянут резину
vitiger
14.06.2012 08:22:53
информация для родителей:
http://www.дарниця.in.ua/блог/новини/до-2020-року-у-дарницькому-районi-планують-побудувати-12-дитячих-садкiв.html
Сашаыыы
14.06.2012 12:46:06
свидетельства на право собственности уже выдаются, я лично это видел. Я сдал документы на право собственности в первый день, когда их начали принимать. уже прошло 2 месяца. документы выдают тем кто отстегивает, а мои документы сказали еще не готовы, мне сказали что возможно к дню конституции сделают
ксюшик
14.06.2012 14:02:17
vitiger, извините что врываюсь на Вашу ветку, но не могли бы Вы подсказать, как долго по вашим социальным квартирам подписывали приказ о цене квадратного метра?
У нас уже месяц, как обычные квартиры подписывают акты приема-передачи, оформляют документы на право собственности, а нам все какие-то отговорки по телефону рассказывают...
Сашаыыы
14.06.2012 15:16:20
А кто нибудь имеет информацию в каком БТИ оформляют нам право собственности. Если кто то знает напишите телефон и адрес БТИ
Сашаыыы
14.06.2012 15:19:09
Мне кажется документы на право собственности уже готовы. ЖИ так как дом еще не достроили, документы придерживают и выдают только тем кто отстегнет им
vitiger
14.06.2012 17:57:13
Уважаемые инвесторы нашего дома!
"Житло-сервис" начал заключать предварительные договора на обслуживание (без тарифов) и временного консьержа. Теперь во многом скорость заселения зависит от нас. Нам нужно 50% заключенных договоров от количества квартир в доме.
Для оформления договора не нужно иметь свидетельство на право собственности, нужен только факт полной оплаты. В частности, для участников программы 70 на 30 нужны документы:
- копия договора об участии в программе 70 на 30;
- копия дополнительного договора;
- копия паспорта (первые страницы и прописка) того человека, кто будет заключать договор (всех не нужно);
- копия идентификац. кода этого жильца.
Наш жек находится по адресу ул. Ахматовой, 44 а (для ориентира - пересечение улиц Ахматовой и Урловской).
Обращаться в бухгалтерию на первом этаже. Телефон бухгалтерии 219-32-68 (можно заранее перезвонить уточнить удобное время).
Убедительно просим всех соседей, проплативших полностью за квартиру, как можно скорее заключить договор с жеком для скорейшего заселения дома. Для неучастников программы 70 на 30, очевидно, в перечне необходимых документов будет другой договор и подтверждение полной оплаты. По нашей информации, заключать договора уже могут жильцы всех секций.
С уважением, инициативная группа
Kat_ya
14.06.2012 21:15:23
Когда всему этому настанет конец???!!!!!! И мы спокойно будем гулять в нашем дворе
ТеркельиХалепа
15.06.2012 06:24:23
Подпишем договор с ЖЕКом без тарифов?
А потом он же, такие тарифы поставит, а договор "извольте" уже подписан!
Звонил в ЖЕК, сказали, что когда будут тарифы 2-ой раз подписывать уже не нужно.