vlapov
27.07.2012 13:38:57
изАркады: C Укртелекомом проблем не будет. В канализации его кабель то ли уже есть, то ли будет....
А О3/Freenet будет?
http://o3.kiev.ua/
dandare
27.07.2012 13:39:43
Домогтися зниження тарифiв вiд "Аркада-житлосервiс" шляхом переговорiв мешканцям "Нової Богданiвки" не вдалося.
Також їх спiткала невдача, коли вони намагалися самотужки домогтися укладання прямих договорiв з "Київобленерго" на постачання струму. З’ясувалося, що вся iнженерна iнфраструктура, необхiдна для постачання електроенергiї, води та водовiдведення, цiлком належить ТОВ "Аркада-житлосервiс".
переговоры ничего не дали, но
Антимонопольний комiтет iншої думки. Київське обласне територiальне вiддiлення АМКУ перевiрило компанiю i таки угледiло порушення закону. Комiтет зобов’язав пiдприємство привести свої тарифи до економiчно обґрунтованого рiвня.
В результатi компанiя знизила їх на 10%. Також за сприяння АМКУ у жителiв з’явилася надiя укласти прямi договори з "Київобленерго".
и про инфраструктуру
"Формально людина купує лише будинок або землю, без частки в iнженернiй iнфраструктурi. Проте вартiсть цiєї частки забудовник обов’язково зараховує до власного прибутку вiд продажу котеджу чи дiлянки", - говорить Костецький.
Виходить, що забудовник наче i не продавав iнженерну iнфраструктуру i не компенсував собi витрати на її створення, а збирається робити це в процесi її експлуатацiї. Фактично ж вiн узяв за неї грошi з покупцiв.
mac_taylor21
27.07.2012 13:56:19
dandare: Я не знаю, что такое юником
Но городской телефон по любому нужен,
ОГО АДСЛ...
Мне не нужен. Уже лет 5 пользуюсь укртелекомовским УТЕЛом за те же деньги почти безлимит с зоной покрытия по всей Украине+видеосвязь+sip номер.
TINAStar
27.07.2012 15:25:44
подскажите, может кто-то знает куда обращаться.. еще с декабря я обращалась чтоб поменяли 2 бракованных стекла. все обещали.. я звонила.. звонила.. то стекол не было.. то еще чего-то.. теперь мне говорят, что я вообще не туда звоню и никто ответственности не несет.эти люди теперь работают на 9м доме.и говорят что им нужна команда свыше.т к они простые рабочие.и дом уже на балансе ЖЭКа. не знаю что мне делать!всем ли поменяли треснувшие подоконники и прочие деффекты?
Piter
27.07.2012 15:56:06
Соседи!!!! Надо бойкотировать этот Юником однозначно. Не надо к нему подключаться, а нужно требовать, чтобы пустили всех. Меня устраивает IT и О3. Давайте подписывать письмо. Могу быть курьером в ЖЕК, если, кто-то составит грамотно письмо (сам в этом ничего не понимаю).
Tiger-4
27.07.2012 16:52:17
Piter : Чтож вы так долго думали, мы тему с нетом+жек уже месцами пережевываем, а вы только смелости набрались, я то уже решил что в доме и рыцаря то нет доблесного с жеком сразиться. А тут вы! Осталось грамотного среди нас найти.
Santer
27.07.2012 16:56:31
dandare: Доводы понятны.
Спасибо.
Можете высказать, свое мнение хотя бы
(может Аркада...
Действительно неплохая идея установить электроклапан на канализацию в каждой квартире и монетоприемник в санузле, бросил монетку сходил по надобности- результат - клиент доволен, а распорядитель и жэк вдвойне, там глядишь денег заработают и POS терминалы закупят,VISA или Mastercard, и Компас выйдет на мировой уровень. Если серьезно концепция одна - ЖЭК не может принимать или не принимать решения какие компании будут предоставлять услуги в помещении принадлежащем инвесторам, ЖЕК обслуживающая организация сегодня один - завтра если нужно другой.
Piter
27.07.2012 17:38:46
Tiger-4: Piter : Чтож вы так долго думали, мы тему с нетом+жек уже месцами пережевываем, а...
Я переживал вместе с Вами всеми, просто не было видно какие тарифы, что да как, а тут цифры на лицо. Если бы тарифы были нормальными, то одно дело, а так за подключение платить 100 грн (при том, что другие провайдеры устраивают акции "при подключении от другого провайдера на счет 100 грн") это просто полный писец.
K132
27.07.2012 17:49:17
Жильцам дома Ващенко 1
сегодня 27 июля звонок из ГУЖЗ КМДА Девелоперу с предложением о начале оформления документов на право собственности по этому дому.
Общались с Анной Никифоровной, пакеты документов около трех часов дня были уже там. Надеюсь эта новость будет приятной для Вас.
С уважением, Константин.
ludacik
27.07.2012 18:19:03
вау, наконец-то!