Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Sherif

Sherif

08.08.2012 07:21:41

изАркады: dandare
Ваш дом с сегодняшнего дня подключают к интернету. Укртелекому в дом...

Вопрос: Кабель-то они проложили разворотив щитки, а кто теперь будет наводить порядок за ними? Они от Аркады или от ЖЕКа получили разрешение таким образом проводить свой кабель?

Цитувати

isv85

isv85

08.08.2012 07:24:57

В ЖЭКе скажут это жильцы, ремонты делали, вот и сломали шкафы.
Это мы еще не подключились, а отношение уже свинское. Даже не охота думать о поддержке когда подключат. Желание напрочь пропало договор с ними подписывать.

Цитувати

Svet56

Svet56

08.08.2012 07:33:54

Катрин4ик : Кому-то еще звонили?

Доброе утро!
Мне тоже звонили в пятницу. Попросили прийти и ознакомиться с решением суда.
Я вчера была в Аркаде. Дали на руки это решение. В двух словах - по-видимому Девелопер-Аркада решили надавить на решение судьи при помощи нас, озлобленный инвесторов. В этом листе написано. что так как нам уже долгое время не выдают свидетельства и мы уже почти год живем в доме без прав на собственность, заявитель просит нас, инвесторов включить в это дело, как третих лиц. Заявитель встревожен тем. что отрицательное решение суда может повлиять на наши "права" и т. д...
Поэтому нас, как третих лиц, официально приглашают поприсутствовать в понедельник 20 августа в суде.

А про эти 5% мне девушка в банке сказала, что Деведопер решил, что может не отдавать их городу, потому что на эти деньги они ручаются построить социальные здания:школы, садики и т. д....
Но я своими ушами слышала от сотрудницы этого же банка еще в 2010 году, когда рассматривала этот проект, что т. к. по проекту Аркада забрала себе внушительный кусок под посройку и будет целый квартал - они и так должны были построить эти самы школы и дет сады. Что мы прекрасно видели все на плане нашего Молодежного городка. Почему именно сейчас они решили так все переиграть - послушаю в суде в понедельник.

Так вот прийти в банк нужно для того. чтобы забрадь домой этот документ и расписаться в списке жильцов нащего дома если хотите присутствовать в суде на очередном рассмотрении нашего дела.

Цитувати

andrey

andrey

08.08.2012 08:06:58

mac_taylor21:
Без лоха и жизнь плоха.
Я эти 25 каналов бесплатно смотрю(благо прямая видимость...

Заявок от того много что некоторые оставляли заявки до оглашения тарифов. Я тоже оставлял заявку до ознакомления с тарифами, но теперь я точно не буду подключаться к этому провайдеру.

Насчёт щитков у меня уже второй день открыта настежь дверка в щитке.
P.S. Сайт юнионком больше напоминает сайт турфирмы, а не интернет провайдера.

Цитувати

neex

neex

08.08.2012 08:10:43

Odrick: На жутко засекреченной странице, доступной тем не менее по прямой ссылке, из сайта,...

Ухти. Правда, судячи з сайту, про сторiнку абонента, змiну послуг через iнтернет, поповнення через термiнали можна забути. "Добро пожаловать в совок".
Треба було бачити як замрiяно(про те куди потратить грошi за вiдкати на iнтернетi) розказував замiсник на планерцi про те, що не дозволять кидати кабелi по повiтрю, бо у мiкрорайонi буде все цивiлiзовано.

Цитувати

neex

neex

08.08.2012 09:34:56

Доречi, в будинках на Григоренка розглядався проект завести самим оптику в обхiд колодцiв ДатаГруп, вартiсть прокладки оптики оцiнювалась в ~ 20 000 грн

Цитувати

Оксана19

Оксана19

08.08.2012 09:39:56

Уважаемые соседи! Если кто-то продает входные двери от строителей. готовы купить. Напишите.

Цитувати

Катрин4ик

Катрин4ик

08.08.2012 10:22:53

Svet56: Катрин4ик : Кому-то еще звонили?
Доброе утро!
Мне тоже звонили в пятницу. Попросили...

Спасибо за инфу!!!

Цитувати

изАркады

изАркады

08.08.2012 12:20:16

Ну я же уже писал, что решать вопросы по доступу к инету будет собственник сетей. Вчера, кстате по нашей просьбе, была проведена встреча с собственником сетей и представителем Unioicom-a. Мы довели до них все ваши замечания, попросили обратить внимание на форумы по нашим домам, где вы весьма критично о них отзываитесь. Но повторю, не мы (Аркада или Девелопер) будум решать кто именно будет вам предоставлять эти услуги.

Цитувати

misha198621

misha198621

08.08.2012 12:35:32

изАркады!
Это должны решать жильцы соответствующих домов!

Цитувати
<< 1058 1059 1060 1061 1062 ... 1294
Архів