vlapov
08.08.2012 12:36:00
misha198621
Капитан очевидность.
misha198621
08.08.2012 12:41:29
Звонил сюда http://www.it-tv.org. Оператор сказала что осенью они планируют зайти в наши дома. Надеюсь хотя-бы этого оператора пустят.
isv85
08.08.2012 12:42:22
Да плевали они с высокой башни на жильцов.
В такой мелочи и то обделались по самые уши. "Воздушка" видите ли некультурно. А дома сдать с недоделками или вообще невыполненными работами культурно? Спокойно с Чавдар 9 бросаем на Чавдар 4 линию и дальше по всем остальным домам. Вы бы во всем были такие правильные и культурные. Тошнит уже от всего этого идиотизма и панибратства.
Зато на ларек который стоял воздушкой 220В быстро кинули, за одну ночь. До сих пор висит на столбах, там все по фен-шую.
vic214
08.08.2012 13:57:02
misha198621: Звонил сюда http://www.it-tv.org. Оператор сказала что осенью они планируют зайти...
и не получится у них зайти, аркада с компасом не пустят. не нажрутся никак...
misha198621
08.08.2012 14:01:51
Да, я знаю эту историю. Сам понимаю что вряд ли, но хочется надеется...
vic214
08.08.2012 14:13:37
изАркады: Ну я же уже писал, что решать вопросы по доступу к инету будет собственник сетей....
изАркады
то что вы пишите, логично, что не вы предоставляете услуги интернет, но также логично что вы(сразу оговорюсь не вы лично но компания аркада+девелопер):
1)безальтернативно навязали нам этот жэк
2)"забыли" заказать проект на кабельную канализацию
в результате все дома имеют проблемы с интернетом и тв, а жэк менять свою позицию насколько я понимаю не собирается
Kiko
08.08.2012 15:35:54
Единственная возможность иметь нормальный интернет и другие услуги - организовать осбб. Тогда зайдут провайдеры, которые нужны нам, а не жековские прихвостни.
Jackas
08.08.2012 17:08:37
дайте пожалуйста контакт телефона человека кто здесь активно предлагает окна!! очень нада спс. конвертик справа.
vikaallan, вопрос профиль будет на днях дорожать? ато меня тут пугают что нада шевелиться и хотел на завтра вас пригласить на чавдар 8, посчитать балкон! чтоб сравнить. меня инетрисует энергосберигающий профиль Рехау( или варианты) с австрийской фарнитурой. и 3 открывающимся створками. балкон на фото возле эркерного окна который
AlleyCat
08.08.2012 21:24:57
Общался с техническим директором одного из крупнейших провайдеров Киева.
То что озвучил изАркады есть полная неправда. Надеюсь что его самого ввел в заблуждение Кочерга.
Что узнал. Провайдер пытается уже довольно давно зайти на наш микрорайон. Устно им вешают лапшу, что канализация еще не готова. На несколько оффициальных писем КПШБ и его прокладка Компас падают на мороз и тупо не отвечают на них, вроде как их и не было.
Так что озвученная изАркады информация о привередливых провайдерах не желающих зарабатывать бабло - оказалась чистейшей липой!
Оно и понятно - речь идет примерно о ДВУХСТА! тысячах гривен ежемесячно!!! То есть КПШБ показалось мало раздаивать на полмиллиона жителей Молодежного квартала ежемесячно через свою прокладку Компас, так он еще решил и на интернете нас поиметь.
Кто готов бороться за нормальный интернет, отпишите мне на мыло - 5926527@mail.ru
VoJinn
08.08.2012 21:41:57
AlleyCat :
200 тыс. грн. в месяц? редкий бред ибо цены я знаю)))
это надо 20-30 тыс клиентов минимум, что бы отбить эту сумму:)))