Dayver13
21.08.2012 17:26:43
isv85: depeche скинул вам контакт. У меня похожая кухня.
Можно и мне контактик, где вы делали свою кухню.
Заранее спасибо!
isv85
22.08.2012 08:52:47
Dayver13:
Можно и мне контактик, где выделали свою кухню.
Заранее спасибо!
Не работает конвертик. Сбросьте запрос по адресу. i s v 85 @ m a i l. ru
Без пробелов
VoJinn
22.08.2012 14:18:21
Соседи, когда удобнее провести собрание: на выходных 24-26 или же начиная уже с понедельника.
Достигнуты определённые договорённости с ЖЕКом.
Вопросы будут обсуждаться следующие.
1. Выбор представителей от каждой секции для общения с ЖЕКом, Аркадой (девелоппером) и др.
2. Организация консъержев.
3. Свидетельства о праве собственности.
4. Затекание фасадов.
PS: написано после разговора с Викой (Викаалан), за что ей спасибо :)
TINAStar
22.08.2012 14:31:32
depeche: Don_er, +1.
Когда я вчера, увидев обломки железобетонных конструкций возле первой...
и что совсем ничего не захотели предпринять???какой кошмар((( что же мы можем сделать? кто-нибудь вообще видел хозяина квартиры?или спрашивал рабочих чего они добиваются?они же по частям разносят наш дом!!! я только приехала из отпуска..а у нас все продолжается. что делать?снова идти в ЖЭК?
isv85
22.08.2012 14:35:56
Уважаемые соседи.
Верните во вторую секцию 13 этаж дверь на место.
Дверь соседей, они не собирались ее кому либо дарить или отдавать.
Не думайте что вас не найдут ))) просто верните.
depeche
22.08.2012 18:52:00
TINAStar:
и что совсем ничего не захотели предпринять???какой кошмар((( что же мы можем...
Да жек меня отфутболивал от одного диспетчера к другому. Провода от телефона нет сейчас с собой, поэтому только на выходных выложу фото тут на форуме, что за обломки стен валялись у 1й секции.
sansansan
22.08.2012 21:02:57
vikaallan: Я хочу попасть завтра на планёрку. Узнаю как там дела по затеканию фасада, что сделали...
Добрый день! У меня тоже затекает вода (мокнет стена). К кому вы обращались с этим вопросом и есть ли результат?
изАркады
23.08.2012 06:08:46
НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
Вчера Девелопер получил первые Свидетельства про право собственности. Сегодня первых счастливчиков будут обзванивать.
Людей забирать свидетельства будут приглашать по мере их получения застройщиком.
изАркады
23.08.2012 06:20:57
to Dqwery
Если я правильно информирован, то решение суда будет на следующей неделе.
Jackas
23.08.2012 09:35:30
Уважаемы соседи к Вам от дома Чавдар 8 огромна просьба не паркуйте свои авто на нищей крохотной парковке мы только только начинаем делать ремонты и элементарно автомобили с материалами подъехать не могут.
Мы понимаем что благодаря чудо проекту мест нет, но всё же имейте совесть!!!!! и ещё не паркуйте на тротуарах перед опять же таки нашим домом!!!!
надеемся на понимание!!!