depeche
24.08.2012 13:14:06
Добрый день, соседи! Вот обломки стен у первой секции, что выносились рабочими из подъезда в начале недели. Что за стены, есть тут специалисты, кто может определить?
depeche
24.08.2012 13:16:49
и еще обломки
YUS
24.08.2012 20:14:23
depeche: Добрый день, соседи! Вот обломки стен у первой секции, что выносились рабочими из...
я думаю что люди новые дверные проемы делают, из кухни в комнату. Это единственное место где можно сделать из комнаты - гостинную с выходом на кухню. Проверить никто не сможет, потому что никто в квартиру не впустит. А догадаться не сложно. Могут также немного на 10-20 см расширить уже существующие дверные проемы. Главное чтобы целые стены не сносили. а то под плитами останутся. По технологии можно ли делать в панели дверной проем к примеру шириной 800 и высотой 2100 не знаю, надо у специалистов спрашивать. Ослабит ли это общую конструкцию дома. ???
Sherif
24.08.2012 20:30:47
leleka_: Народ, может у кого есть лист влагостойкого гипсокартона лишний - готов выкупить.
Кусок где-то 1м х 1м спасет? могу подарить
TINAStar
25.08.2012 05:44:05
depeche: Добрый день, соседи! Вот обломки стен у первой секции, что выносились рабочими из...
просто варвары...
спросила папу.он строитель.сказал,что такие действия могут ослабить конструкцию.и новые дверные проемы тоже!так как это ПАНЕЛЬНЫЙ ДОМ!!!
никто в квартиру не впустит,это понятно.просто думаю компетентные органы должны направить проверку!!!сколько человек уже обращались в тот же ЖЭК.а не морозиться!
mac_taylor21
27.08.2012 13:00:40
Народ, уже кому-то звонили от застройщика по поводу выдачи свидетельства?
vikaallan
28.08.2012 09:21:49
Ув. Соседи!!!
В воскресение 02.09.12 11-00 во дворе состоится собрание ВСЕХ жильцов дома для решения накопившихся вопросов:
1. выборы представителей от каждого подъезда для общения с ЖЕКом и т. п.;
2. организация консьержей;
3. получение свидетельств и дальнейшие действия по нашей самоорганизации;
4. затекание фасадов, перепланировки;
Добавляйте вопросы для обсуждения.
Сегодня вечером развешу объявления возле подъездов. Так же необходимо будет задокументировать решения собрания (протокол и т. п.) нужна помощь в этом вопросе.
AlexO
28.08.2012 12:25:57
Друзья, может у кого-то остались ненужные строительные столы после ремонта?
Отзовитесь в письме, готов забрать в соседний дом )
misha198621
28.08.2012 13:06:09
Добрый день, соседи по кварталу!
Работает один мой хороший знакомый в Антимонопольном комитете Украины. Как раз в отделе, который в том числе рассматривает жалобы по поводу недопуска провайдеров интернета/ТВ в дома.
Говорит, что уже много раз они заставляли ЖЕК и другие "мешающие" органы допустить в дома всех желающих операторов.
Единственное что нужно - это письмо в АМКУ от провайдера, которому ЖЕК или кто-то другой отказал в допуске дом.
Так вот, может есть у кого-то знакомства у нормальных провайдеров, что бы они обратились в наш "любимый" ЖЕК, и потом с отказом обратились В АМКУ?
vikaallan
29.08.2012 08:53:56
Да почему ирония?! И почему просить?! Просто интересна была реакция наших людей. К тому же, говорили же, что будет ДВЕ школы. Одна на украинском, другая, построенная на деньги частных спонсоров, на русском. Из-за чего тогда весь сыр-бор?! А знание, и свободное владение большим количеством языков и информации вообще никогда не мешали. И почему весь мир признаёт классиков русской литературы, а мы даже в руки взять их книги теперь боимся. Вдруг заподозрят в симпатии к России!!! Кто из тех кто родился после 89-90 года честно, положив руку на сердце, может сказать что прочёл " Евгения Онегина ", к примеру? О "Война и мир" даже не говорю. Единицы.