Tiger-4
26.09.2012 14:57:29
ключи по 25 грн, мне нужно как минимум 3 ключа, а может и 4, согласен купить по 17грн, ээээээй живые есть? кто там собирает 60 ключей.
leleka_
26.09.2012 15:03:59
Уже не актуально, т. к. данное предложение не поддержало "сообщество" нашего дома:(
krvn
26.09.2012 15:10:14
У кого барахлит интернет, подключайте напрямую. Раньше на форуме писали как поменять MAC адрес. У кого роутер стоит далеко от компьютера, в эпицентре есть соединитель RJ45+RJ45 (10 грн).
Но разумеется это временные меры, надо ждать первого ethernet-провайдера, ведь чем дальше тем хуже будет становиться.
У меня тоже после восьми и на выходных роурет не держит соединение. Как раз когда так званая техподдержка не работает :)
И на письма они не отвечают
Tiger-4
26.09.2012 15:28:21
leleka_: Уже не актуально, т. к. данное предложение не поддержало "сообщество" нашего дома:(
наше соообсчиство вообще ничего не состоянии поддержать, потому только с листочком и в каждую дверь стучаться, пока только такой вариант сработал. Да и не все кому ключи надо форум читают.
Santer
26.09.2012 15:39:52
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, стол, комп и еду.
Santer
26.09.2012 15:43:37
Tiger-4: ключи по 25 грн, мне нужно как минимум 3 ключа, а может и 4, согласен купить по 17грн,...
По поводу ключей за 25 грн по реальной стоимости 8 грн, контора-домофон скорее всего пойдет лесом вместе со своими ключами и замком в наших дверях, тот же Цифрал ставит свои бронедвери и не выкаблучивается с ключами - один вроде даже бесплатно.
antonart
26.09.2012 16:30:18
Уважаемые жильцы микрорайона, завтра (27.09.2012)с 17.00 до 19.00 во дворе дома Ващенко 1 будет сбор подписей на жалобу в АМК по поводу не допуска в наш квартал других интернет провайдеров, кроме Юнионкома!Всех желающих ждём возле тенисного стола по указанному адресу!спасибо
Akyla
26.09.2012 18:31:52
Dqwery:
Добрый день!
Как обстоят дела в 3 парадном с консьержами на сегодня? Есть...
Помощь, конечно же нужна. К настоящему моменту у нас есть грубо говоря 50 квартир, которые во-первых хотят, чтобы был консьерж, во-вторых, готовы за него платить 25-40 грн, суммы ставят разные, но большинство 40 грн.
Т. е. пока мы реально можем собрать 2 000 грн и то с оговоркой, что эти деньги первые месяцы будут активисты ходить выбивать из каждой квартиры. А нам нужно собирать хотя бы 2480, чтобы платить по 80 грн. в сутки (31 день).
Так же нужно будет найти людей, готовых за эту сумму работать. Но найти не проблема. Главное - уверенность, что мы посадим людей и народ будет им платить. Я не собираюсь закладывать свои деньги, якобы на первое время, пока раздуплится наш народ.
Но это слишком рискованно.
***Если у вас есть желание помочь, можете написать мне письмо в личку или позвонить по телефонам, указанным на всех объявлениях, я вам дам список квартир, в которых мы не смогли застать дома хозяев и вы сможете продолжить обход. Или мы можем походить вместе. Задача минимум - 70 квартир, половина из 140, которые бы были готовы платить. И мы сразу же садим консьержа.
А дорогому Тайгеру, нашему большому демагогу, я скажу кратко: звездеть то каждый может....
Elena374
26.09.2012 18:36:47
Santer:
По поводу ключей за 25 грн по реальной стоимости 8 грн, контора-домофон скорее...
Два ключа должны давать бесплатно (есть вероятность что домофон не всем нужен), дополнительные ключи и установка домофона в квартире - платно.
Akyla
26.09.2012 18:40:34
Очень актуальный вопрос с ключами. Мне звонят жильцы, спрашивают, где можно приобрести ключи магнитные.
Кто может четко сказать, где можно купить сейчас ключи для домофона?
Я хочу объявление написать на доске. Помочь людям.