Elena374
26.09.2012 18:59:55
Как нам ключи продают (днем с огнем не сысщешь), так могут и домофон включать и так же его и обслуживать. Не исключен вариант, что все кто купил ключи, поторопились, ибо придется искать другую фирму для установки другого домофона.
Да и ключи летом продавали всем подряд, лишь бы деньги платили. Какой смысл во всем этом, если теперь ключь иметь может кто угодно. Ключи должны ВЫДАВАТЬСЯ и продаваться (дополнительные) ТОЛЬКО ПОД РОСПИСЬ жильцам дома. Они бы еще их около метро стали продавать, где народу по-больше)
Kiko
26.09.2012 19:32:37
Akyla, по поводу ключей я тебе написала на почту.
Tiger-4
26.09.2012 19:49:49
ключи по 25 грн у консьержки из чавдар 4 можно заказать, как она накопит какоето количество заказов звонит и ей приносят, говорит за 2 дня максимум получите заказанные ключи
Santer
26.09.2012 21:27:44
Elena374: Как нам ключи продают (днем с огнем не сысщешь), так могут и домофон включать и так...
100% судя по отношению к жильцам контора домофона, а-ля интернет юнионком, одно не понимаю откуда у них такая уверенность в будущем процветании навязанного бизнеса с таким отношении на входе? или линейные исполнители глупцы пытаются денег на старте получить, или сама компания уверена что обслуживающая организация Компас, а не реальные собственники жилого дома в ближайшей перспективе будут распоряжаться своим имуществом??
AlleyCat
27.09.2012 02:10:37
Вы меня удивляете. А чего вы ждали от этого говнопровайдера кочерги слепленного на глючных китайских свичах парой студентов за шоколадку?! )))
Как только количество пассажиров превысило человек 50 - тут и пришел веселый пушной зверек.
Кочерга решил раздаивать лохов по полной программе - прибрав к рукам еще и монополию на интернет в МК. Правда не технарь он, а прораб и в Африке прораб. )))
Поэтому рассудив просто, что главное взять канал в 100мбит за Х денег, можно за недорого продать его лохам за 50Х.
Правда интернет это сцуко не вода и не будет течь по проводам сам по себе.
Ясен пень, что такие понятия как билинг, циска и прочая муть кочерге не знакомы. Может кто и пытался ему втолковать, но узнав - сколько эта хрень стоит - поясняющий был послан в известном направлении.
А на фига тратиться? Лохи же никуда не денутся. )))
Писем они в антимон на этот беспредел кочерги не пишут, а надеются что снизойдет великий ктулху на их благодетеля и купит он своим падаванам в говнопровайдере настоящую циску.)))
Ну максимум побухтят на форуме.
Inkognito
27.09.2012 06:09:35
Похожая ситуация у людей по мини-отелю: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/kupili-kvartiry-v-elitnoy-mnogoetazhke-a-okazalis-v-hostele.html?page=1&items=34631&type=0
Elena374
27.09.2012 06:43:09
Santer:
100% судя по отношению к жильцам контора домофона, а-ля интернет юнионком, одно...
Так ведь все у них получаеться! После того ушата говна, которое было вывернуто на наш дом, огромное количество жильцов все-равно побежало как-можно быстрее заключать с "уважаемым" ЖЕКом договора, оплачивать счета и покупать ключи от неработающей двери. Кое-кто тут вообще пугал нас отсутсвием отопления. Пусть поробуют! У нас полопают трубы, а ЖЕК вообще себе могилу вырыет и в тот же день пойдет городами (если не раньше).
Нам бы немного самоорганизации, создать ОСББ, и все интернеты-чудодомофоны-липовые квитанции и многое др. пойдут в известном направлении. Ну а мы себе все организуем все как сами захотим. Но дружнее нужно быть и организование!
VoJinn
27.09.2012 06:57:53
Я понимаю, что мое сообщение вызовет негатив, но я к тому, что у Юнионком видать такие свичи.
У меня в первой секции интернет всегда работает идеально. Да, на скорость я и не надеялся, поэтому заказывал 4МБ, но они есть всегда и стабильны.
Я спокойно смотрю телеканалы, играю в игру, где коннект важен 100%. и это всегда вечерами, плюс жена днём пользуется.
И абсолютно никаких нареканий.
Да, про роутер пришлось забыть, работает нормально только на прямую через шнурок.
К чему я это написал, что у кого не гуд, дергайте хотя бы суппорт, пусть меняют свичи. Второе, попробуйте напрямую без роутера через шнурок.
Да не удобно, но для меня это стало панацеей!
Новый провайдер я за, но не понятно когда он будет.
misha198621
27.09.2012 07:13:38
Значит Вы один такой счастливчик, у которого этот "интернет" работает "идеально"...
HelgaN
27.09.2012 07:25:38
Akyla: Я согласна, что у нас по большей части девиз "моя хата скраю" преобладает, но не...
Я тоже из третьего парадного и тоже ЗА заваренный мусоропровод.
Сейчас вот уже восемь лет живём в 22-х этажном доме, где мусоропровод закрыт изначально. Правда, нас никто ни о чём не спрашивал в момент сдачи дома. Просто мы обнаружили, что мусоропровод заварен. По умолчанию.
Сначала было недоумение и внутреннее роптание. Но время показало, что это очень и очень удачная идея.
Спустить мусор лично на лифте, совместив это с любым выходом на улицу - совсем не проблема.
А вот запахи, тараканы и крысы - это проблема.
Кстати, уже убит первый таракан в квартире...
Кто вселился с нелегальными квартирантами??? ;)