misha198621
28.09.2012 06:38:30
Доброе утро, соседи! Только у меня вчера с вечера и до утра (может даже и сейчас) не было интернета?
andrey
28.09.2012 07:27:50
Вчера проводился сбор подписей АМКУ?Если вчера не было возможности подойти где можно сегодня подписаться?
misha198621
28.09.2012 07:36:12
Да, проводился. И достаточно много людей подписало. Инициатор сказал, что планирует уже сегодня завести лично заявление в Киевское теруправление АМКУ. Так что, наверно, подпись пока негде уже ставить ))
Будем ждать ответ с АМКУ.
neex
28.09.2012 07:42:23
На домашке написали, что еще не хватает пару подписей, так что возможно в воскресенье 12.00 до 14.00 будут собирать.
Akyla
28.09.2012 09:26:06
leleka_: Леся, за это нужно "наклонять" ЖЕК и уборщиц, они должны убирать лестничные клетки....
Рома, спасибо за совет, будем заниматься, у нас добротная ИГ собирается.
У меня вопросы есть по работе консьержей, кстати, спасибо за инструкцию - добротная работа. Мы ее под свое парадное немного "примарафетим" - и в бой!!
fusov
28.09.2012 11:05:44
Yorke: Тоже против консьержей и теперь уже не за 40грн в месяц, а вообще!
Ко мне приходили...
Была аналогичная ситуация. Ко мне приходили ремонтники, парни такого себе полубомжацкого вида )) (просто в рабочей одежде были). Когда, разговорившись с ними, мы спросили про консьержей, то они сказали, что "2 тети мило общались друг с другом, нас даже не спросили куда мы идем и кто мы такие, собсно, просто не прерывая разговор нажали кнопку и открыли двери подъезда". Дело было в субботу утром, первое парадное. Я - за ключи. И еще очень за домофон в квартире.
Nensy
28.09.2012 11:32:40
Inkognito: Похожая ситуация у людей по мини-отелю: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/kupili-kvartiry-v-elitnoy-mnogoetazhke-a-okazalis-v-hostele.html?page=1&items=34631&type=0
Добрый день! Скажите, а у вас в доме тоже мини-отель? Мы хотим с этим бороться активно, у нас (Григ.14) в доме таких отелей аж 2шт. Просьба, все что вы знаете о деятельности таких мини-отелей написать, можно на мейл.
Kiko
28.09.2012 11:40:31
Добрый день соседи! Кто- нибудь обращался в ЖЭК в последнее время по поводу перепланировок и выламывания стен? Есть результаты? Есть подозрение, что в квартире 206 выбивают стены, недавно пыталась туда попасть, но стоит дверь на три квартиры и ни одного звонка. Сегодня активно работает перфоратор вместе с молотком (или кувалдой).
Рома (leleka) у Вас есть контакты этих людей?
Если есть еще такие случае по нашему парадному, давайте напишем коллективное обращение.
Мой мейл julianet@ukr.net
HelgaN
28.09.2012 13:46:28
fusov:
Была аналогичная ситуация. Ко мне приходили ремонтники, парни такого себе полубомжацкого...
Я согласна заплатить эти же или даже большие деньги, но за более надёжную и современную систему безопасности подъезда.
Я восемь лет уже живу с консьержем.
Консьерж - не собака на привязи. Это - живой человек. И в туалет он ходит, и по разным причинам отвлекается...
Единственно, что делает консьерж безупречно - собирает сплетни о жильцах)))
Очень надеюсь, что консьержи - временная мера "переходного периода", пока не принято другое решение.
isv85
28.09.2012 15:03:39
Kiko: Добрый день соседи! Кто- нибудь обращался в ЖЭК в последнее время по поводу перепланировок...
В 206 все ок. Заходил 20 мин назад. Делают стяжку. Все стены на месте.
Взял контакты, теперь будут на контроле ))