Йолла
22.10.2012 10:12:35
Magik:
Ващенка 1 обслуживает
Почтовое отделение №140
индекс 02140
Телефон...
Огромное спасибо за подробную информацию, почта - это очень ценно.
leleka_
22.10.2012 10:17:22
Спасибо за фотоотчетики, было действительно классно и весело и главное - всё решалось сообща и дружно. Почувствовался командный дух дома. А ещё были люди, которые специально приехали на субботник (кстати, в этот день был городской субботник), хотя и не живут ПОКА в нашем доме. Им особая благодарность. Надеюсь, что все деревья примутся, ну а если что-то засохнет, то ничего страшного, посадим новые:)
Спасибо ещё раз всем, кто присутствовал и всем, кто был с нами (даже пусть и морально)!
vikaallan
22.10.2012 10:19:36
leleka_: Спасибо за фотоотчетики, было действительно классно и весело и главное - всё решалось...
А я опять работала в субботу.... ааааа. капец.
Jackas
22.10.2012 11:52:05
кто то ранее уже писал процедуру в БТИ( куда идти, что делать), повторите плиз, какие доки с собой, что ксерить итд, чтоб сэкономить время.
Свидетельство обязательно нужно нотариально заверять?
Заранее благодарен.
Svet56
22.10.2012 14:30:52
Всем добрый вечер!!!!
Спасибо вам, ребята, за замечательную компанию в субботу!!!!
Вы настолько положительные и предприимчивые ребята, мне было очень весело и приятно вместе с вами выкапывать и сажать молодые деревья!
Очень надеюсь, что они примутся т. к. сажали все мы с большим энтузиазмом и любовью!
Обязательно зовите меня в следующий раз на любые субботники или что-то подобное культ. массовое!
Олеся, ты пожарила грибы?Я переспросила у мужа. по описаниям - это действительно были грузди.
По-поводу регистрации в БТИ:
Ксерокопия, заверенная в нотариусе обязательна т. к. она потом после регистрации остается в БТИ.(сдача документов в 3 подвале, касса во 2. на 2 этаже)
С собой необходимо иметь:
паспорт
заверенную копию + оригинал сертификата
оригинал тех паспорта
деньги (оплата зависит от сроков, но не больше 200-250 грн. кажется)
Все эти документы у вас заберут на время занесения в реестр. У вас останется только квитанция с датой выдачи документов.
Еще раз всем большое спасибо за субботник и за фотографии=))))
Akyla
22.10.2012 14:56:45
Катюша, привет, было очень приятно трудиться плечо к плечу и познакомиться. Ага, грибы приготовила - замечательно получились. Мало того, в воскресенье мы специально поехали в наши места за грибами - нашли немного подберезовиков, подосиновиков и опят. И эти рыжие грибы, типа груздей, от которых вода чернеет, тоже были, но я их выбросила, как-то страшно((
olis
22.10.2012 16:59:56
Добрий вечiр сусiди, хтось уже пiдписував договiр з компасом. Якщо так чи не могли б ви скинути його текст (фотографiю) поштою.
Буду дуже вдячний.
olis
22.10.2012 17:02:15
Добрий вечiр сусiди, хтось уже пiдписував договiр з компасом. Якщо так чи не могли б ви скинути його текст (фотографiю) поштою slon.as.slon@gmail.com.
Буду дуже вдячний.
vlada5
22.10.2012 18:00:16
Ребята, вы молодцы!!! Побольше бы таких мероприятий. На Урловской тоже проводили субботник, но я уезжала. Но возле нашего 5 дома обязательно пойду.
olka_Olka
22.10.2012 18:18:14
Дорогi сусiди допоможiть розiбратись... що взагалi ми повиннi оплачувати по комунальних послугах?
На даний момент приходять лише квитанцiї вiд компаса за *вiдшкодування витрат з утримання будинку, ХВП та водовiдведення i ГВП та водовiдведення* а де ж електроенергiя i це i є плата за воду чи що?