Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Sherif

Sherif

12.12.2012 09:00:15

Информация для тех, кто будет прописываться.
Перед тем как идти в ЖЕК к паспортисту и нести паспорт и военный билет - оплатите пошлину 0,85 грн за регистрацию в любом банке, а то потом прийдется по району бегать и искать ближайший банк. А без этой платежки - вас не пропишут
Для справки: ближайший нашел Укрсиббанк (через ул. Ахматовой). Комиссия там 12,00 грн. паспортист работает в понедельник до обеда и во вторник после обеда

Цитувати

neex

neex

12.12.2012 09:01:44

А куда военный билет нужно нести?

Цитувати

sansansan

sansansan

12.12.2012 09:03:30

У меня тоже кипяток резко сменяется холодной водой и очень скачет напор. Иногда вода на несколько секунд вообще пропадает. Разговаривал с сантехником, при таком диаметре стояков как у нас, если все оборудование настроено правильно, то даже в часы пик не должно быть скачков. Поставил манометр, давление скачет даже в 2 часа ночи, когда разбора воды почти нет. Скорее всего-то что-то не настроено или сломалось.

Цитувати

Sherif

Sherif

12.12.2012 09:04:09

VoJinn: Вранцi приймав душ. Це жесть то кипяток, то крижана :(
Так шо це у всiх.. Дитину...

Советую ставить термостат - с ним проблем с температурой воды нет

Цитувати

Sherif

Sherif

12.12.2012 09:04:56

neex: А куда военный билет нужно нести?

Тоже паспортисту. Не забудьте перед этим сняться с учета в военкомате по предыдущему месту прописки

Цитувати

neex

neex

12.12.2012 09:05:19

Sherif : А он поможет когда холодная вода совсем не течет? (А то я уже начал задумываться)

Цитувати

neex

neex

12.12.2012 09:08:56

Sherif:
Тоже паспортисту. Не забудьте перед этим сняться с учета в военкомате по предыдущему...

Я уже прописался, без походов в военкомат и поездки на предыдущее место прописки. И теперь думаю, что нужно, еще сделать, чтобы военкомат не имел ко мне претензий.

Цитувати

leleka_

leleka_

12.12.2012 09:14:30

В жеке говорят, что почти никто не жалуется, кроме меня. Чем больше заявок, тем быстрее приступят к попыткам устранения проблемы.
Причем это с водой длиться дней 5, хотя заметного заселения по дому за это время не замечал, следовательно, либо оборудование, либо город подает плохое давление, и то и другое должен решать ЖЕК.
Ещё странное совпадение, как раз в это время, как у нас начались проблемы в 9-м доме (Ващенко 3) они, такие же, вроде закончились, может это просто совпадение, а может - и нет.

Цитувати

Sherif

Sherif

12.12.2012 09:26:39

neex:
Я уже прописался, без походов в военкомат и поездки на предыдущее место прописки....

Т. е.? не выписываясь по предыдущему месту прописки - сразу прописались еще и по новому? это как?
(то же самое и по военкомату)

Цитувати

dandare

dandare

12.12.2012 10:20:20

В Дарницком РВ, Бажана, 3а
Берешь бумаги для заполнения
4 листка на выписку
1 заявление на выписку
все заполняешь
подписываешь заявление у местного начальника
идешь в 7й кабинет, берешь два больших конверта для отправки по Украине
они дооформляют документы + надо копия паспорта, которую отправят по месту прописки
пакуют письмо, и отправляют на текущее место прописки
далее ждут ответа.
Квитанция про уплату 0.85коп, не нужна на этом этапе.
Нужна на этапе прописки по новому месту.
Платится в Ощадбанке, рядом на Бажана 3а.
Если документы сдать на Бажана 3а, то прописывают без Жека.
Паспортистка в Жеке, также проверяет военный билет.

Также ранее в новостях писали, что про военкомат, они не требуют бумаги - для прописки по новому месту.
Но у человека все равно остается обязанность - это сделать самому.

Продолжение следует.

Вода вроде Ок в 1й секции, нижняя половина.

Интернет
Пролайн ответил, что нет возможности подключить.
Так что, похоже инсайдер месяц назад - был не прав.

Цитувати
<< 1169 1170 1171 1172 1173 ... 1294
Архів