ivan77
19.12.2012 07:44:31
Доброе утро соседи,
Кому как понравилось отключение электричества с 19.20 вчера до 8.10-20 сегодня на двух стояках во второй секции, причем остальные стояки работали. Звонки диспечеру вчера не помогли. Сегодня утром лифты все еще не работали. Такое впечатление, что перегрузка электросети, и это когда еще не весь дом заселен.
Magik
19.12.2012 10:41:38
тоже самое стояки и лифты по первой секции, электрика сыпется на глазах, когда киевэнерго возьмет на баланс дом непонятно
leleka_
20.12.2012 07:23:13
Жители 2-й секции, пора-бы уже начать оплачивать консьержей за этот месяц:) Вроде жалоб особых к их работе нет, а оплатили пока единицы. Причина мне (и не только мне) не понятна.
blogger
20.12.2012 09:13:19
может жильцы не нуждаются в услугах консьержа, поэтому не платят. не нужно принуждать - вызовет только обратный эффект, лично я из принципа им ничего не плачу.
leleka_
20.12.2012 09:22:10
blogger, что же Вам консьержи сделали такого плохого, что вы на всех домах боритесь против них??? Или у Вас банальная фобия:)
blogger
20.12.2012 09:24:14
толку от них ноль целых хрен десятых, у служат они не жильцам, а жэкам.
leleka_
20.12.2012 09:29:56
Ну тут точно можно поспорить, т. к. к ЖЕКу они точно никакого отношения не имеют и им не отчитываются.
А вот Ваша обеспокоенность не понятна... У меня складывается впечатление (возможно и ошибочное), что Вы относитесь к тем людям, реклама в подъездах которых - это их хлеб, а тут консьержи не пускают, вот блин:)
Йолла
20.12.2012 13:37:28
Дорогие соседи, с прошедшим Миколаем всех, а особенно ваших деток! :)
У нас к вам сложный вопрос. Дело в том, что возникла необходимость заменить батарею на кухне (1 подъезд, кв. 95, трехкомнатка планировки 3В), а т. к. у нас в квартире уже работает бригада (и здесь я сразу прошу прощения у тех соседей, которым мы сейчас создаем шумовой фон жизни), рабочие гарантировали, что смогут сделать это за 1 день.
Но. На дворе морозы, собирающиеся утихнуть только к 25-26 декабря. Мы прекрасно понимаем, каким дискомфортом в такую погоду грозит отключение отопления даже по одному стояку, поэтому хотим спросить вашего совета: как нам лучше поступить, чтоб соблюсти и свои, и ваши интересы в данном случае? Повторю исходные данные: квартира планировки 3В, батарея в кухне, стена между кухней и застекленной лоджией.
corn
21.12.2012 10:20:47
Ребят, никто не ответил касательно качества интернета, что есть в доме. Они исправились? Интернет есть и скорость норм? или пропадает? Отпишитесь, пожалуйста.
Magik
21.12.2012 11:03:18
Интернет работает сейчас как и раньше то хорошо то ужасно, ничего не поменялось, и проблема его не в скорости а в том что он зависает и теряет связь с сервером. и никто ничего не исправлял и не собирается.