Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

ЭтоЯ

ЭтоЯ

25.04.2014 11:18:49

Соседи, кто-нибудь в вашем доме устанавливал стац. телефон? С кем заключали договор?

Цитувати

innec

innec

07.05.2014 10:07:48

То Akyla :
Подскажите пожалуйста, что насчет тех писем в КМДА и министерство которые мы подписывали в третьем парадном, они уже отправлены, есть какая-то новая информация ?

И еще, вопрос по нашей амбулатории, кто продолжает обслуживаться на Гмыри 8 или кто-то ходит на Завальную 1в ? Я к чему спрашиваю, еще в феврале по телефону Головач Людмила Ивановна обещала этой весной нас вернуть официально в нашу амбулаторию на Гмыри 8, но тишина пока, а уже скоро конец мая, поэтому всем кому не безразлично куда ходить на гмыри или на завальную, звоните пожалуйста напрямую к не

Цитувати

innec

innec

07.05.2014 13:57:48

Мы например, оставляли заявление в укртелекоме еще год назад по поводу стационарного телефона. Тогда нам ответили, что очень мало заявлений поступает с наших улиц района МК, поэтому пока ничего никто обещать не может. Но, возможно сейчас ситуация может поменяться, если будет большое кол-во заявлений. Звоните и Вы, оставляйте заявление...

Цитувати

innec

innec

08.05.2014 08:47:37

наш юникомовский интернет тормозит, сорри за недописанное сообщение, дублирую:

И еще, вопрос по нашей амбулатории, кто продолжает обслуживаться на Гмыри 8 или кто-то ходит на Завальную 1в ? Я к чему спрашиваю, еще в феврале по телефону Головач Людмила Ивановна обещала этой весной нас вернуть официально в нашу амбулаторию на Гмыри 8, но тишина пока, а уже скоро конец мая, поэтому всем кому не безразлично куда ходить на гмыри или на завальную, звоните пожалуйста напрямую к ней и напоминать о нашей просьбе по тел: 562-56-18
Чем больше будет звонков и напоминаний о том что она обещала, тем быстрее она рассмотрит это решение.

Цитувати

neex

neex

08.05.2014 17:07:36

Хто хоче перевiрити, чи вiн є в списках виборцiв не вiдходячи вiд клавiатури, це можна зробити на сайтi http://www.drv.gov.ua/
Менi вiдповiли, що я присутнiй на нашiй дiльницi №801078, вул. Бориса Гмирi, 2В, м. Київ, 02140 (Гiмназiя "Київська Русь", хол бiля гардеробу, 1-й поверх)

Цитувати

Akyla

Akyla

09.05.2014 10:12:36

Началась предвыборная агитация в киевгорсовет и у нас на Осокорках. Вчера, 8 мая, свою кандидатуру на пост депутата предлагал Владимир Гончаров, региональный директор "Эпицентра", предположительно, человек из команды Галины Гереги.

Обещано, конечно, многое.
1. Таблички против выгула собак на газонах (обещалось до выборов), а в дальнейшем - полноценная площадка для выгула животных.
2. Открытие бювета с артезианской водой на улице Ващенко - там есть прекрасное местечко для этого, да и застройщик обещал там его возвести.
3. Решение вопроса о привязке гимназии "Киевская Русь" к нашему микрорайону, пока что дети не имеют никаких льгот при поступлении, а ведь школа, ближайшая к новостроям одна.
4. Пустить на другую сторону Бажана через осокорковский мост школьный автобус, чтобы дети могли добираться до 62-й убитой старой школы (кандидат пообещал отремонтировать), куда определили детей по прописке, вместо новенькой "Киевской Руси".
5. Положить лежачие полицейские и добиться установки двух пешеходных переходов, обозначенных разметкой и знаками по улицк Чавдар, где гоняют машины и нет никакой возможности цивилизованно перейти дорогу.
6. Решить вопрос со стационарными телефонами и интернетом - в новый микрорайон не пускают провайдеров, кроме одного (качество связи отвратное), который лоббирует наш ЖЭК, ТОВ "Компас", получая хорошие денежки за приток клиентуры.
7. Почистить озера и убрать стихийную свалку в районе строек, а также обеспечить "зачистку", всмысле, вывоз в питомники, диких собак, которые живут на пустыре вблизи новостроев и пугают местных жителей.
8. Привозить кусты и деревья и вместе с жителями высаживать на газонах - нам нужно много-много зелени. Кстати, спасибо, команда кандидата высадила аллею елочек на районе.
9. Завезти на детские площадки чистый песочек.
10. Построить в нашем микрорайоне две большие детские спортплощадки - для футбола и баскетбола.

Ого! Целых десять пунктов получилось!!!
Лично я жду ДО выборов металлические противовыгульные таблички и пешеходные переходы, как минимум. Ну, а до конца лета, дмаю, и автобус будет, и со школой решим, и из бюветика водички свежей напьемся)))

Цитувати

Akyla

Akyla

09.05.2014 10:39:38

Innec, мы, всмысле мои дети, продолжаем обслуживаться на Гмыри.
По поводу писем в Министерство и в КМДА, пока ждем ответов, я держу на контроле, ответ опубликую.

Цитувати

innec

innec

10.05.2014 14:34:22

Причем тут автобус или школу отремонтировать, когда это будет, моим детям уже школу надо будет заканчивать - это во-первых, а во-вторых какого нам жителям это района ходить неизвестно куда, только потому что дарницкое районо решило в очередной раз найти объект для срубания денег... что они нам квартиру покупали или на шару дали, чтобы потом нам указывать куда должны ходить наши дети.
Молчать нельзя.
А этот Гончаров, мне интересно отправил бы своих детей в 62-ю школу?

Мы купили наши квартиры с инфоструктурой садик №21 и эта школа, которые показаны на объекте были при застройке, поэтому нужно нам отстаивать свои права. Митинги, шмитинги и т. пр. привлекать СМИ и добивать дарницкое районо, чтобы школа официально все таки была закреплена за нами, как например инженерка на княжем - очень хорошая школа, и не просто школа и говорили мне знакомые, что в сто раз лучше нашей, но берут туда только по прописке хоть и по конкурсу, но обязательно с их закрепленных улиц, вот так то... А наша гимназия возомнила из себя бог знает что, балы себе зарабатывают своим жлобским подходом к окружающим. И берет всех кого попало со всего Киева, кто больше даст наверное конкурс. Достали.

Цитувати

Akyla

Akyla

11.05.2014 16:23:33

Иннек, по поводу инженерки, не зависимо от места прописки, можно пройти собеседование и поступить. Мой сын набрал "50" баллов в этом году, судя по прошлому году, проходной был 47 - то мы прошли. Не думаю, что прописка станет камнем преткновения для хорошо подготовленных детей.

Цитувати

AID

AID

13.05.2014 08:53:24

Уважаемые жители 11-го этажа первого парадного, уберите пожалуйста весь свой строймусор и гору бычков с общего балкона! Не превращайте этаж в помойку!!! Наша уборщица не в состоянии и не обязана выносить Ваши отходы!!!

Цитувати
<< 1284 1285 1286 1287 1288 ... 1294
Архів