Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Ulka

Ulka

15.05.2014 12:04:47

Уважаемые жители 1го парадного!
В связи с ограблением квартиры в нашем парадном, мы были вынуждены закрыть заднюю дверь на ключ! Для открытия дверей, просим обращаться к консьержу. Отнеситесь пожалуйста с пониманием, в дальнейшем мы поменяем замок в этой двери и сделаем ключи, они будут в наличии у консьержа.

Цитувати

Питер

Питер

15.05.2014 14:33:41

Может задумаеся о домофоне, и т. п., чем сейчас занимаются сосед ив третьем подъезде.
Затраты на защиту всегда меньше, чем утраченное имущество и деньги.

Цитувати

Ulka

Ulka

15.05.2014 15:01:45

В ближайшее время мы будем собирать собрание жителей нашего подъезда и поднимем вопрос установки домофона. Проблема #1 - это задние двери, которые очень часто настежь открыты т. к. многим жильцам очень тяжело их за собой закрывать и даже просьбы закрывать за собой дверь, напечатанные большими красными буквами, на жителей нашего подъезда не действуют. Сегодня, когда я вешала обьявление о закрытии дверей на ключ, встретила женщину с ребенком, которая такую новость восприняла очень уж агрессивно и заявила о том, что накой нам вобще нужны консьержи еще деньги на них тратить! Так вот, я обьясняю еще раз, что консьержи во-первых не могут проследить за вечно открытой задней дверью, а во-вторых, дорогие соседи, если вы хотите чтобы наш подъезд превратился в проходной двор, чтобы у нас был постоянный срач и песпредел, валялась релама, грязь в лифтах, лифты не работали, потому что некому будет за этим следить, цветы завяли и т. п., то можем не оплачивать работу консьержей и всем будет удобно выходить на ту сторону подъезда, какую хочется!!!!

Цитувати

Akyla

Akyla

15.05.2014 18:33:27

Вначале, о грустном. Кроме печальной новости о краже в первом парадном (кстати, грабят только квартиры с "серыми" дверьми и никакими замками), которая случилась вчера днем, хочу сообщить вам еще одно неприятное известие. Сегодня ночью (с 14 на 15) в доме напротив, на Чавдар, 8 была пальба из оружия, вышибли стекло в двери парадного, насмерть перепугалась консьержка. Поговаривают, что рвались в "Кошик", но толком никто нчего не знает. Сегодня весь день там работали менты. На фотке видна и пострадавшая дверь.

Я думаю, дорогие соседи, теперь ни у кого не остаетяс сомнений о необходимом усилении нашей безопасности. В нашем парадном порядка 80 квартир высказались "за" камеры. Начинаем сбор средств. 45 грн с каждой квартиры (разовый платеж).

Цитувати

Akyla

Akyla

15.05.2014 18:41:37

Из хорошего. Не смотря на непогоду, ребята из "Эпика" от имени кандидата в депутаты горсовета Владимира Гончарова по нашей просьбе установили на зеленых газонах замечательные противовыгульные таблички. Начат сбор подписей за построение в квартале площадки для выгула животных, футбольной и баскетбольной площадок - для детей, установление бювета между Ващенко, 3 и 5. Подписаться можно будет у наших консьержей, если вам это интересно.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

16.05.2014 23:08:01

Таблички-это конечно хорошо, но не все собаки умеют читать, а их хозяева обычно не присутсвуют во время процесса.

Цитувати

Ulka

Ulka

17.05.2014 08:36:47

Пока у нас не будет возле дома места для выгула собак, таблички никого не спасут и не всегда есть возможность убрать за своей собакой! А такое место сделать попросту негде.

Цитувати

Akyla

Akyla

17.05.2014 18:11:21

Я давно хотела установить таблички, и вот наконец сбылось. Вы можете, конечно, относиться со скепсисом, но мои усилия по очищению газонов от отходов животных даром не прошли. Пойдите, посмотрите.

А кого интересуют вопросы постройки площадки для выгула, бювет, разметка и полноценные переходы по улице Чавдар, интернет в конце-концов, приходите завтра в 18.30 на встречу с кандидатом в депутаты Гончаровым (у детской площадке нашей), предлагайте, просите, требуйте. Сделаем нашу жизнь красивее и комфортнее.

Цитувати

Akyla

Akyla

17.05.2014 18:36:45

Юля, у европейского, культурного человека есть ВСЕГДА возможномть убрать за своей собакой. Для этого нужен одноразовый кулек и лопатка или перчатка, урн и контейнеров хватает

Цитувати

Ulka

Ulka

17.05.2014 18:55:32

Конечно твои усилия и старания не напрасны, Леся ты - молодчинка!!! И я только завидую твоей настойчивости и активности, просто смотря на реакции многих жильцов, а то и претензии, иногда просто опускаются руки и ничего не хочется делать! Просто, к сожалению, я еще ни разу не увидела собачника, который бы убрал за своей собакой и это после появившихся табличек! Поэтому культурой и Европой тут не пахнет;(

Цитувати
<< 1285 1286 1287 1288 1289 ... 1294
Архів