fusov
22.01.2010 10:20:11
Да уж... подорожание - это конечно, говорит о том, что доллар и др. валюта будет расти... А вообще, конечно, фигня, пусть хотя-бы 50% квартир распродали, а потом поднимали цену. Народ и так не ломится сейчас покупать, переживаю как бы наш дом не стал долгостроем из-за нехватки и нвесторов, и соответственно, средств (((
у нас на 19 этаже )))) Хотели на последнем, но не успели.
Скан-то сделан, но загрузить не могу - он в формате ПДФ, а тут только джипеговские файлы принимает. Счас что-то буду решать.
Alexsv
26.01.2010 14:23:59
Народ, кто ни будь может сказать как там строительство продвигается?
Первый этаж делают?
fusov
27.01.2010 14:26:34
это наш дом (маркером выделен) на массиве
fusov
27.01.2010 14:31:45
А это схема благоустрою территории вокруг дома )))
VoJinn-1
28.01.2010 09:54:34
Пока на стройке особых изменений не видно, люди ходят (пару человек и всё).
Сегодня заплатил за январь часть... так уже кредит появился :)...
PS: квартир нету нормальных в продаже.. в плане однокомнатных...
вот такие новости :)
Потеплеет юуду чаще с балкона смотреть на стройку :)
niknn
28.01.2010 13:04:26
Подскажите как с запахами в воздухе в этом районе? И где точно находится мусороперерабатывающий завод? Моя жена после похода с метро позняков до урловской забраковала то место говорит запах был неприятный в воздухе, хотя я был несколько раз до этого и ни разу его не чувствовал.
Julia234
28.01.2010 13:58:40
VoJinn-1: Пока на стройке особых изменений не видно, люди ходят (пару человек и всё).
Сегодня...
... по поводу "нету нормальных квартир в продаже", это каких? я понимаю о чем Вы, но просто интересно, что осталось (когда платила не успела спросить). Правда не факт, что получила бы честный ответ))
VoJinn
28.01.2010 14:26:48
niknn: Подскажите как с запахами в воздухе в этом районе? И где точно находится мусороперерабатывающий...
По поводу воздуха... Завод в бортничах и по факту лета, то достаёт запах где то до Вишняковской, Руденка...
Здесь не заметил летом :)...
Всё таки одна станция метро это прилично...
Пс: до метро "Позняки" достаёт это максимально, что было замечено мною:).
По поводу квартир, ну собственно, это даже видно на сайте аркады, остался второй и третий подъезд с 3-16 этаж :) те что видовые (и самые дорогие соответвственно с 3 по 16 этаж... их где то 50%)...
Всё таки то, что дом бюджетный, даёт о себе знать, в элитном доме наоборот бы видовые были раскуплены :).
Ну вот пожалуй так :)
Julia234
28.01.2010 15:15:48
VoJinn: Привет
Да, а видовые, но выше 16-го раскупли, так понимаю.... Люди, кто-нибудь владеет информацией в связи с чем повысили цену? лично я не вижу повода, понятно, если бы квартиры разметали как, например, на Урловской или если бы строительство велось активно... А так не успели выставить в продажу, уже решили, что дешево выставили...
VoJinn
29.01.2010 07:19:43
Я тоже особого повода не вижу, кроме как искуственной акции: мол будет расти, выкупайте метры сейчас.
PS: квратиры да и дом на урловской, не сказал бы что бы так раскупался...
PS: место там полная лажа в сравнении :)...